[Editado pelo Reclame Aqui], paguei e não prestaram serviço

Boa Vista - RR

09/04/2025 às 16:00

No dia 17 de Julho de 2024 eu entrei em contato com o Bateras Beat de Boa vista- RR. Paguei 2 meses de Aula para meu marido, era um presente surpresa. As aulas deviam ocorrer 1x por semana. Começamos ruim pq a secretária não quis q ele iniciasse as aulas de imediato, pq segundo ela era mais fácil para o financeiro se ele iniciasse no começo do mês seguinte, aguardamos. Ele teria aula em AGOSTO e SETEMBRO, ou seja, final de setembro acabava as aulas q já estavam pagas. Hoje 9 de abril de 2025 meu marido ainda não conseguiu concluir as aulas q por direito já estavam pagas. Desde a primeira semana sentimos dificuldade com relação ao compromisso, a professora ***** dava aula uma semana, na outra semana não podia porque a filha estava doente, na semana seguinte não podia porque a filha estava internada nas outras semanas ela tinha um compromisso no horário e não conseguiria da aula, ou seja, cada semana era uma conversa diferente, e sempre tínhamos q mandar mensagens e mais mensagens pra confirmar antes pq eles furavam muito. Até q chegou novembro e ainda estavam devendo 4 aulas, e pra nossa decepção a professora estava saindo de férias E nos falou que as aulas só iam retornar em Janeiro 2025, ainda em janeiro nós começamos a mandar mensagens para remarcar as aulas que por sinal não tinham sido concluídas pela falta de compromisso da escola e não por culpa do aluno porque o aluno toda semana tinha q se humilhar esperando resposta da escola se teria aula..Nao tivemos sucesso nem em Janeiro, nem Fevereiro.. Depois de muitas mensagens não respondidas a professora respondeu que como o ano tinha virado não era possível repor as aulas de 2024 (COMO SE A CULPA FOSSE DO ALUNO). Falta de compromisso semanalmente nas aulas, saiu de férias E quando voltou veio com esse papo de que o ano tinha virado e não era possível repor aulas, então nós batemos o pé porque é direito nosso, após isso aceitaram honrrar com o compromisso, teve 1 aula, na semana seguinte o professor ja estava doente, na semana seguinte com muita humilhação teve mais 1 aula e eles (deviam 4 aulas no total, Pagaram 2 ficou pendente 2) . Essa semana p nossa surpresa eles falaram que pra prosseguir as aulas teria que pagar novamente sendo que eles nem pagaram as aulas que eles estavam devendo como é que uma escola cobra mais um mês se eles não foram capazes de pagar o que eles deviam. PÉSSIMOS, FALTA DE COMPROMISSO TOTAL, NAO HONRRAM COM O PROMETIDO. E pior, fazem Parecer que estamos pedindo favor porque para meu marido ter as aulas que teve ele tinha que ficar perturbando pelo WhatsApp pra marcar aulas, ele tinha que ficar insistindo quando na verdade era um compromisso da escola. Não Contratem essa escola eles não têm compromisso.

30/12/2025 às 09:29

Não resolveram e não pagaram as aulas q estavam devendo