Bateria com defeito e falta de suporte da garantia, resultando em despesas adicionais e insatisfação do cliente.

Nova Iguaçu - RJ
23/05/2026 às 09:38
Comprei uma bateria em novembro em um de seus representantes em nova Iguaçu, meu carro parou na estrada indo para o município de Volta Redonda onde precisei de reboque, ao chegar no eletricista constatou que a bateria não está segurando carga, procurei suporte dentro da garantia, porém a autoriza da me cobrou o certificado de garantia que não estava comigo, liguei para empresa informando que esta viajando e não tinha o certificado, disse que tinha a fatura do meu cartão que comprovava o dia e a loja que. Foi comprada a bateria e que elo número de série qualquer empresa em sua competência poderia identificar a garantia, a mesma falou que se eu não tinha o certificado pelo menos tinha que ter nota fiscal, eu disse que me foi entregue apenas um recibo que estava com o certificado na minha casa, a mesma disse que não se responsabilizava por seus representantes e que sendo sábado nem sabia dizer quem podia me ajudar que eu aguardasse até segunda. Com meu carro quebrado, em outra cidade, gastando reboque, sem suporte nenhum. Desse jeito é que tratam seus consumidores. Estou reunindo provas para entrar contra eles judicialmente. Porém deixo essa reclamação para que você não deixe que te empurre a [Editado pelo Reclame Aqui] de que está bateria tem garantia. Estou comprando outra.
23/05/2026 às 09:59
Bom dia,
Sr. Adilson
Lamentamos sinceramente todo o transtorno ocorrido durante sua viagem, principalmente por se tratar de uma situação fora de sua cidade, envolvendo reboque e a impossibilidade de utilização do veículo.
Entendemos completamente sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer que nosso objetivo é sempre prestar o melhor suporte possível aos consumidores de nossos produtos.
Conforme orientação de garantia, o certificado ou a nota fiscal são os documentos normalmente utilizados para validação do atendimento. Porém, compreendemos a situação excepcional relatada por você, principalmente pelo fato de estar viajando no momento do ocorrido.
De toda forma, iremos registrar formalmente sua reclamação e encaminhar o caso ao departamento responsável para análise da condução do atendimento prestado pela assistência e pelo representante mencionado.
Pedimos, por gentileza, que nos encaminhe:
Foto da bateria;
Número de série; *****
Recibo recebido no ato da compra;
Nome da loja onde a bateria foi adquirida;
Assim conseguiremos verificar internamente as informações e buscar a melhor forma de auxiliá-lo.
Por gentileza encaminhar no contato abaixo , para darmos continuidade ao atendimento
44-98810-8474
Mais uma vez, lamentamos pelos transtornos causados e permanecemos à disposição.