Bateria com defeito na garantia

Contagem - MG
21/06/2024 às 15:23
ID: 191326707
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bateria em janeiro deste ano (*******) em 4 meses ela começou a apresentar falhas de descarregar. Liguei na loja mas como não sou da cidade que comprei a bateria o lojista me indicou o contato da garantia para efetuar a troca da bateria em um lugar mais perto. Mas infelizmente o sac da real baterias não responde. Mando mensagem via WhatsApp , ligo por chamada, ligo por WhatsApp e nem retorna ou responde. A bateria ainda está no meio da garantia pois a mesma é de 1 ano e vence apenas em janeiro de *******
05/07/2024 às 10:30
Olá, sr Rayrone,
Diante das informações acima, primeiramente lamentamos pelo ocorrido e pedimos desculpas pela demora em lhe retornar.
Referente ao seu atendimento não encontramos nenhum registro nos contatos informados acima, onde estamos tendo conhecimento da situação neste momento.
Quanto a sua bateria, caso ainda não tenha conseguido resolver seu problema e estando ainda dentro do prazo de garantia, estamos a sua disposição para lhe atender e solucionar da melhor forma possível pois em momento algum queremos que nossos clientes finais sejam [Editado pelo Reclame Aqui]/prejudicados por falta de atendimento .
Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido.
Atenciosamente equipe Baterias Real .