26/09/2024 às 13:35

ID: 198283611

No dia 08/02/******* adquiri uma bateria da marca Ômega de 60 Ah, na loja Crisander, situada na *******, no bairro de Higienópolis, cidade do Rio de Janeiro - RJ, pagando pela mesma o valor de R$ *******,80, com todos os trâmites comerciais feitos (******* e recebimento garantia).
No dia 05/09/******* o produto apresentou defeito dentro da data de validade. Porém, tanto o ******* como também à garantia que foram emitidas pela loja acima descrita, foram perdidas juntamente com alguns documentos que estavam dentro de um envelope.
No dia 06/09/*******, liguei para a loja solicitando a segunda via do ******* e o atendente Paulo disse que a pessoa responsável iria entrar em contato mais tarde, fato que não aconteceu.
No dia 09/09/******* com a demora em obter uma resposta da loja, abri uma reclamação no site Reclame Aqui contra a Baterias Ômega. No dia 12/09/******* obtive resposta da empresa acima citada, situada no Estado de Minas Gerais, no qual foi constatado que houve um equívoco da minha parte em reclamar com a empresa errada.
No dia 17/09/******* entrei em contato com o SAC da Real Comercial, pelo número******* e situada no endereço Rodovia PR ******* - KM *******,7 Bairro Industrial CEP: ************** - Realeza PR, que está na parte superior da bateria para ver como poderiam resolver meu problema. Os mesmos solicitaram meu número de celular para que pudessem passar todas as coordenadas via WhatsApp. Feito isso, solicitaram um foto da bateria onde continha à data de fabricação da mesma, que foi no dia 10/03/******* e fui informado que o prazo de garantia é de 12 meses após a data de fabricação, ou seja, entendi que comprei uma bateria na Loja Crisander tendo como garantia de um ano, quando o produto iria vencer pouco mais de um mês, fato o qual inclusive mencionei na conversa com a Real Comercial que me orientou a ver diretamente com a loja que a revendeu.
No mesmo dia fui até a loja da Crisander, aonde expûs parte do caso, pois meu objetivo mesmo era obter uma cópia da Nota Fiscal de compra da bateria, para posteriormente questionar a loja por vender um produto com apenas um mês de garantia. O atendente Paulo, após ouvir minha ******* para um senhor de nome Jorge que estava no caixa e disse que ia falar com a sua esposa sobre o assunto e que iria entrar em contato comigo por telefone. Até a presente data de hoje, dia 26/09/******* nenhum contato foi feito.
No dia de ontem, 25/09/*******, enviei mensagem via WhatsApp para a Real Comercial vendo a possibilidade de fazer um rastreio da bateria, mas não me responderam.

Att.

César D. Azevedo

26/09/2024 às 15:10

Olá sr César,

Primeiramente lamentamos muito o ocorrido. Verifiquei aqui nos nossos registros e encontrei a sua solicitação de atendimento a assistência a garantia.

Diante dos fatos ocorridos acima mencionado irei lhe passar algumas informações sobre .

Nossa bateria consta um prazo de 12 meses de garantia a partir da data de fabricação a qual se encerrou no prazo de 10/03/24 para de efetuar o atendimento.

No caso da revenda é correto que a bateria seja vendida com até 03 (três) no maxímo 04 (quatro ) meses de balcão onde a mesma efetuou a venda com prazo bem mais extenso, o que isso pode ocasionar com que a bateria tenha uma vida útil reduzida.

Mais uma vez reforçamos que sentimos muito pelo ocorrido e estamos a disposição para maiores esclarecimentos.

Att Equipe Baterias Real .

28/09/2024 às 08:30

Prezados bom dia.

Acredito que vocês como fabricantes também tem a responsabilidade e deveriam cuidar melhor dessa parte, retirando as baterias após o determinado tempo de fabricação da bateria, para que não ocorra casos como este.

Att.

César D. Azevedo

19/03/2025 às 14:03

Péssimo trato com o cliente.