Bateria com problema, se recusaram a trocar

Bauru - SP

23/06/2026 às 17:22

ID: 252171985

Há uns 3 meses a bateria Fenix estava me causando problemas, o carro não pegava na partida, ela ainda estava na garantia, eu levei aonde eu comprei a bateria M3 Baterias - R. Gaudencio Piola, 10-18 - Vila São Paulo (Bauru) - No local o responsável se recusava a trocar a bateria, alegava que era problema elétrico do carro, levei o veículo em uma auto elétrica, me informaram que era a bateria, fui 3x até essa loja e recusaram a trocar a bateria estando na garantia. decidi comprar uma bateria de outra marca muito melhor, e o carro voltou a funcionar normalmente, tive que dar o casco junto da bateria na compra da bateria nova, mas, tenho fotos do casco da bateria.
Cuidado ao comprar essas baterias mais em conta, elas apresentam problemas e a loja se recusa a trocar, muitas vezes o barato sai caro!!!!
De acordo com o código de defesa do consumidor eu solicito meu dinheiro de volta!!!!

24/06/2026 às 10:53

Olá bom dia tudo bem? Lamentamos pelo ocorrido.
Realizamos uma verificação em nosso sistema e não localizamos seu contato diretamente com a fábrica. Conforme relatado, seu atendimento ocorreu apenas por meio da revenda.
Para que possamos auxiliá-lo da melhor forma e acompanhar sua solicitação, pedimos a gentileza de entrar em contato diretamente com a fábrica através do WhatsApp do SAC: (46) 98800-2209.
Ficamos à disposição para atendê-lo. Desde já agradeço.

26/06/2026 às 20:05

Parabéns a fabricante da bateria, quando a revenda negou resolver o problema, a fábrica me devolveu o dinheiro da bateria, responderam logo, e devolveram o dinheiro no mesmo dia..
Parabéns pela educação, pontualidade, dedicação, boa vontade, disposição!!

30/06/2026 às 08:02

Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Agradecemos pela sua compreensão, paciência e também pela sua colocação, que é muito importante para que possamos melhorar continuamente. Seguimos à disposição para atendê-lo(a) da melhor forma possível e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança.
Equipe Fábrica Baterias Real.