Bateria explodiu no carro

Macaé - RJ
08/06/2024 às 12:39
ID: 190397607
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bateria na loja em macae rj, com 11 meses ela estragou , foi a loja e trocaram por outra , porém falaram que não tinha mais garantia essa nova .
Hoje 6 meses depois a bateria explodiu no capo dk carro e a loja quer que eu vá até eles carregando uma bateria cheia de acido https://*******
18/06/2024 às 11:40
Olá sr Alex,
Primeiramente, lamentamos muito pelo ocorrido, e de acordo com a situação mencionada a cima, em relação ao prazo de garantia nosso produto possui um *******no após a data de fabricação e no caso da troca dentro desse prazo mantemos o período restante mais três *******eses referente ao produto novo.
Quando ocorre uma explosão da bateria, estando dentro do prazo de garantia, é necessário que a mesma seja encaminhada para a fabrica onde será efetuado uma analise detalhada da mesma para que possamos saber o que causou a explosão, se foi uma causa externa ou interna.
Nos anexos acima não identifiquei a data da mesma, diante da situação, caso ainda esteja dentro do prazo pode nos encaminhar para analisarmos e assim lhe dar um respaudo sobre.
Novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido e estamos a disposição para lhe atender e esclarecer suas dúvidas.
Atenciosamente equipe Baterias Real .
18/06/2024 às 11:49
Tenho o certificado e está dentro da garantia , a minha pergunta é, vocês vão ressarcir os danos no meu carro ?
Meu carro está com a elétrica ok, o defeito de fabricacao , a marca é uma segunda linha
18/06/2024 às 11:49
Pessima bateria