Bateria Fenix descarregando rapidamente após a compra

03/02/2026 às 22:09

Boa noite, comprei uma bateria de 60 amperes da marca Fenix na Império das Baterias na cidade de Vargem Grande Paulista - SP, e após alguns dias a mesma descarregou totalmente em meu veículo, levei ela na Império e ele disse que iria dar uma carga por 3 dias e depois eu pegaria, fui pegar e coloquei novamente no veículo após 15 dias descarregou novamente, levei de volta e deixei para garantia, mas acho um absurdo isso acontecer, pois meu carro foi todo revisado em auto elétrico e estou sem bateria nenhuma, com o veículo parado, preciso de uma resposta com urgência, para não tomar medidas cabiveis, pois isso é um absurdo, estou tentando uma solução amigavél, fico no aguardo.
*****

26/02/2026 às 08:06

Bom dia senhor Alessandro tudo bem? Desculpe a demora para o retorno estávamos com problema no nosso acesso, sentimos muito pelo ocorrido com sua bateria, contamos sempre com nossas revendas parceiras para atendimento a garantia, mas em caso de uma análise mais precisa eles precisam estar nos encaminhando a bateria para ser analisada por um técnico especializado. Não localizei seu contato conosco no SAC, irei deixar nosso WhatsApp para sempre que precisar estar nos contatando para melhor resolvermos (46) 988002209. Acredito que a revenda já tenha finalizado o atendimento com o senhor e atendido sua necessidade, do contrário peço que o senhor entre em contato conosco para podermos ter conhecimento do caso. Desde já agradeço e sigo a disposição, att Baterias Real.

26/02/2026 às 08:55

Ainda meu problema não foi solucionado, estou aguardando a bateria retornar da garantia, já se passou 30 dias e até o momento nada, a revendedora é imperio baterias da cidade de Vargem Grande Paulista, disseram que é 30 dias, entrei no Procon, próximo passo irei nas pequanas causas por estou sendo lesionado.

27/02/2026 às 17:06

Boa tarde senhor Alessandro tudo bem? Conforme conversa via WhatsApp relato do senhor que a bateria foi trocada problema solucionado, ficamos felizes em ter conseguido resolver a situação. Permanecemos à disposição sempre que precisar!