Belo Horizonte - MG

14/05/2024 às 13:14

Comprei a bateria em abril de *******, e hj 13/05/******* a bateria apresentou problema, o revendedor disse que não pode fazer nada, durou apenas um ano e 13 duas,

14/05/2024 às 16:31

Olá senhor Heleno, tudo bem?

Referente a sua informação a cima, até o momento não tínhamos conhecimento da sua solicitação de atendimento a assistência a garantia através de aplicativo de WhatsApp não identificamos o número a cima.

Referente ao período de garantia de nossas baterias, os modelos possuem períodos de garantias diferentes, sendo 6, 12, 15 ou até 18 meses, mas como visto no anexo a cima sua bateria consta o prazo de 12 meses a partir da data de venda.

Lamentamos muito pelo ocorrido, e estamos a disposição para ajuda-lo a resolver seu problema da melhor forma possível,

Estamos a disposição para lhe atender através dos nossos canais de SAC atendimento.

Att. Equipe Baterias Real

14/05/2024 às 16:35

qual seria o telefone pra contato, no modo de vista um produto não pode durar 10 dias
após o vencimento da garantia, lembrando que o veículo ficou parado 5 meses na oficina

15/05/2024 às 13:35

Entrei em contato pelo SAC , e recebi a informação que e pra eu comprar outra bateria, pq a garantia acabou ha 10 dias, eu já comprei sabendo que a bateria era ruim, mas não tão ruim de durar exatamente o prazo de garantia, a marca dela e Titanium, não se esqueçam

26/05/2024 às 10:55

péssimo produto, péssimo atendimento ao cliente