Não pagamento de perda total de veículo.

24/05/2023 às 13:44

Eu Rafael estava parado no semáforo, onde o mesmo, estava fechado, na Av Professor Manoel de abreu , fazendo esquina com a Rua Felipe camarão 89, quando escutei um barulho muito grande e logo em seguida um impacto na traseira e lateral do meu veiculo de cor preta placa KVK ******* com o impacto fui jogado a uma distancia de mais ou menos 1 metrô assim colidindo na traseira do veiculo a frente, um táxi placa RIV 2B37 logo após a colisão, fui checar o que havia ocorrido, o motorista da caminhonete kia de placa *******, com logo e nome da baterias barra nota 10 cujo o motorista o sr wilson ,relatou que a caminhonete havia perdido o freio, assim, ele perdeu o controle do veiculo e veio colidir ao meu veiculo, causando toda a avaria tanto no táxi, quanto no prisma. Após 5 dias a empresa baterias barra nota 10, me enviou o número do sinistro para que eu pudesse contatar a seguradora Allianz cujo qual eles seriam segurados da mesma. Feito o contato com a seguradora Allianz, levei meu carro para uma oficina credenciada que a Allianz me indicou e após perícia foi constatada a perda total de meu veiculo.
Como a apolice do segurado atingiu o valor contratado, a seguradora os pagou diretamente para que pudesse arcar com os prejuízos dos terceiros.
No dia 07/04/******* a baterias barra nota 10 recebeu o valor de indenização de terceiros e até hoje não me respondem mais. Estão se apropriando de um valor que não foi destinado para eles e sim para os terceiros. Constato aqui a minha indignação por parte da empresa, eles colocam um carro na rua sem freio, lesam terceiros, e não arcam com todos os prejuízos.