Bateria de moto Cral não passa de 12V mesmo carregada

São Vicente - SP
14/08/2025 às 04:17
Comprei no dia 27/07/2025 uma bateria Cral modelo CLM7-D (12V, 7Ah). Desde que chegou, notei que ela não pega carga direito. Mesmo carregando no modo lento, a voltagem não passa de 12,0V.
Tenho duas motos e testei a bateria nas duas. O resultado foi o mesmo. O estator e o retificador das motos estão funcionando normalmente. Medi a voltagem com multímetro logo após a carga e deu 11,97V.
Sei que uma bateria de moto em bom estado deve marcar pelo menos 12,3 a 12,6V em repouso, o que confirma que esta veio com defeito de fábrica.
Peço a troca por outra funcionando ou o reembolso, pois o produto está dentro do prazo de garantia e não serve para uso.
14/08/2025 às 11:50
Bom dia Sr. Jefferson,
Recebemos sua reclamação, em breve a assistência da Cral entrará em contato.
Marketing, Baterias Cral
15/08/2025 às 16:21
Em breve quando? ninguém entrou em contato até agora.
05/09/2025 às 20:49
Realizei a troca da bateria e está funcionando normalmente, passando a corrente correta e sendo alimentada pela moto sem falhas. O Daniel não hesitou em entrar em contato comigo; acabei indo até a loja sem avisá-lo, mas informei pelo WhatsApp e ele rapidamente ligou para a loja autorizando a troca da bateria. Pelo suporte oferecido, a partir de agora só utilizarei a marca Cral nas minhas motos. Muito obrigado!

08/09/2025 às 09:53
Bom dia Sr. Jefferson,
Gostaria de salientar que a Baterias Cral tem como primícias a satisfação de seus clientes, e gostaríamos de nos desculpar por qualquer transtorno causado por nosso produto.
Obrigada!
Marketing, Baterias Cral