Bateria estragada sem garantia

Fátima do Sul - MS
12/06/2026 às 23:42
Fiz a compra junto a empresa Rafali shop peças, na plataforma shoppe de uma bateria de 6 amperes, da marca Cral no dia 12/05/2026, sendo que o produto chegou 4 depois e logo quando recebi o produto entrei em contato com a empresa sobre.um defeito que estava no polo positivo (polo amassado) a empresa perguntou se conseguiria fazer uma adaptação para que a moto funcionária..daí no questionei sobre Interferia na garantia..a resposta via chat shoppe da empresa foi: " NAO INTERFERE" ( conforme chat)..pois bem fiz a adaptação e o referido produto funcionou até o dia 7/06/2026..daí começou que a empresa se negou a ajudar em informações de assistência..depois de entrar em contato com a empresa Cral foi fornecida um contato de.um representante que avaliou e declarou que realmente a bateria estava com problema, porém não poderia trocar pois estava com está avaria..logo voltei a contactar a empresa Rafali shop e empresa shoppe, onde as mesmas assumirá que erraram na declaração via chat porém não conseguiria sanar tal problema..sendo assim me questiono o cliente ficará no prejuízo?
15/06/2026 às 15:42
Boa tarde Sr. Jos\[Editado pelo Reclame Aqui]\][Editado pelo Reclame Aqui]e Adriano,
Recebemos sua reclama\[Editado pelo Reclame Aqui]o, em breve a assist\[Editado pelo Reclame Aqui]ncia da Cral entrar\[Editado pelo Reclame Aqui] em contato.
Marketing, Baterias Cral
24/06/2026 às 07:33
através do representante ***** de Campo Grande, Ms, conseguiram resolver meu imbroglio ....atendimento ímpar por parte referido representante.

24/06/2026 às 16:07
Boa tarde Sr. Jos ilde{A}© Adriano,
Gostaria de salientar que a Baterias Cral tem como prim ilde{A}cias a satisfa ilde{A}" ilde{A}o de seus clientes, e gostar ilde{A>amos de nos desculpar por qualquer transtorno causado por nosso produto.
Obrigada!
Marketing, Baterias Cral