Garantia Bateria Cral.

Guaratinguetá - SP
29/04/2026 às 10:18
Adquiri para meu veiculo Ford New Fiesta 1.6 2012, a bateria da marca Cral 60 wats, em 14/04/2025 da empresa Visconde Baterias de Guaratinguetá com 01 ano de garantia de fábrica. No entanto qual a minha surpresa, na data de 24/04/2026, fiquei sem carga na mesma, na rua literalmente. Chamei os responsáveis pela venda e após análise, informaram que a bateria estava completamente avariada para uso e que não conseguiriam a garantia devido a mesma ter expirado a 10 dias atrás. Necessitei adquirir outra marca para solucionar o problema, e seguir o meu trajeto. Entendo que os revendedores, não são os responsáveis pela má qualidade do produto, mas que o fabricante tem que se responsabilizar integralmente. Entrei em contato com a assistência técnica em que o Sr. ***** Whatsapp *****, se pronunciou informando que eu deveria remeter a revendedores de São José dos Campos ou Taubaté o produto para cumprimento da suposta garantia.Entretanto a bateria, foi descartada pelo primeiro fornecedor, inviabilizando o cumprimento da garantia, segundo este. Mas eu pergunto como que um produto sob quaisquer circunstâncias técnicas apresentadas e com durabilidade de 24 a 36 meses, como o Sr. ***** informou, se extingue com apenas 12 meses e 10 dias. Exijo o ressarcimento do produto e doas custos.
29/04/2026 às 11:29
Bom dia Sr. Antônio,
Recebemos sua reclamação, em breve a assistência da Cral entrará em contato.
29/04/2026 às 11:53
Bom dia Sr. Antônio,
Enviamos os esclarecimentos em seu e-mail, e infelizmente não temos como proceder com o procedimento de troca e/ou garantia do produto sem o produto.
29/04/2026 às 11:57
Excelente a reputação de uma empresa que apregoa 60 anos de mercado que necessita do produto avariado, para atestar a péssima qualidade de seus produtos. Desrespeito total a seus consumidores.
29/04/2026 às 18:30
Exijo ressarcimento de custos ou reposição de nova bateria, empresa não garante os produtos que fabrica, alega que sem o produto em mãos, não procederá a garantia, mas deveria por respeito ao consumidor. Estou aguardando respostas.
06/05/2026 às 20:46
Ignoraram minha reclamação, sob a alegação que o produto foi descartado, mas a durabilidade do produto é real, ou seja apenas 1 ano e 10 dias, mesmo sob a informação que os produtos fabricados têm a durabilidade de 24 a 36 meses. Portanto não adquiram esse produto em nenhuma circunstância.

07/05/2026 às 10:34
Bom dia Sr. Antônio,
Infelizmente não temos como realizar o procedimento de troca e/ou garantia do produto sem o produto.