Bateria com defeito após 6 meses e descaso do vendedor no pós-venda em relação à garantia e frete

Araguari - MG

29/04/2026 às 23:32

Fiz uma compra de uma bateria desta empresa com anuncio no mercado livre, e após cerca de 6 meses a bateria começou a apresentar falhas e hoje a bateria não segura carga, segundo o anuncio ela é vendida com um ano de garantia, mas agora desde o dia 18 de abril quando entrei em contato com o vendedor através de mensagens no mercado livre, ainda não tive posicionamento , só me falatam que iriam ver detalhes sobre frete e mais nada, com isso já são 11 dias que estou sem bateria no meu veículo

04/05/2026 às 11:59

Olá, Wellington

Lamentamos sinceramente pelo transtorno que você está enfrentando e entendemos o quanto a falta de bateria no veículo pode impactar sua rotina.

Verificamos sua solicitação e pedimos desculpas pela demora no retorno. Isso não está de acordo com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Sobre o seu caso, a bateria adquirida possui, de fato, garantia de 12 meses, e vamos dar prioridade à resolução. Já estamos verificando os detalhes logísticos para viabilizar o envio ou coleta do produto para análise e, se confirmado o defeito, faremos a substituição conforme previsto na garantia.

Seguimos à disposição e acompanharemos seu caso até a conclusão.

Att; Bianca
Equipe Baterias Duran