Bateria de caixa de som com duração inferior à informada e possível defeito

Petrópolis - RJ
05/02/2026 às 13:32
Entrei em contato com a empresa antes de fazer a compra de uma bateria para uma caixa de som, informei para qual finalidade era a bateria, enviei fotos da bateria antiga da Moura e pedi uma similar, a bateria Moura duta mais de 48 horas na caixa ligada, a duram não fica meia hora ligada, me enviaram a bateria com defeito ou errada, não posso arcar com custos para devolução, minha vontade era jogar no lixo, produto muito [Editado pelo Reclame Aqui].
Segue em anexo toda conversa da compra
05/02/2026 às 16:46
Olá, tudo bem?
Verificamos o seu caso e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.
O produto encontra-se fora do período de garantia (6meses), conforme as condições informadas no momento da compra 09/01/2025. Ainda assim, reforçamos que o item é indicado para o uso ao qual se destina.
Informamos também que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, o prazo para devolução por arrependimento é de 7 dias e para reclamação por defeito de fabricação é de 30 dias, sendo que ambos os prazos já se encontram excedidos.
Ressaltamos, ainda, que o desempenho da bateria pode variar de acordo com a configuração do equipamento e com o tempo de uso desejado. Em alguns cenários, pode ser necessária a utilização de uma bateria com maior capacidade, o que não caracteriza defeito de fabricação.
Permanecemos à disposição para esclarecer dúvidas e orientar da melhor forma possível sobre o uso do produto.
05/02/2026 às 16:59
Entrei em contato com a empresa quando verifiquei o problema e o mês o não foi resolvido, a bateria não e o ducsfa para este tipo de caixa, envel uma foto da bateria antiga e solicitei igual, mas me enviaram de alarme e não de bo break, ou bateria não segura meia hora de carga
09/02/2026 às 14:04
A bateria é compatível, porém com menos autonomia conforme descrito no anúncio do produto. Com o tempo de uso, é comum que perca autonomia gradativamente, mas infelizmente está fora de garantia.
09/02/2026 às 19:42
Bateria e uma [Editado pelo Reclame Aqui], na primeita semana a bateria pedeu a automia, como eu disse, [Editado pelo Reclame Aqui] e atendimento pior aínda.
10/02/2026 às 11:59
[Editado pelo Reclame Aqui] não comprem
18/02/2026 às 15:45
A bateria é compatível, porém com menos autonomia conforme descrito no anúncio do produto. Com o tempo de uso, é comum que perca autonomia gradativamente.
30/07/2026 às 12:09
Pior bateria que já comprei
Até esses marcas novas no mercado Duran muito mais, enviei fotos da minha bateria antiga, pedi uma igual, minha antiga duração mais de 72 horas na minha caixa, dessa [Editado pelo Reclame Aqui] dessa marca não dura meia hora, e olha que comprei uma bateria de 7 ap, muito maus maior do que a caixa pede, e mesmo assim não funciona, péssimo atendimento, depois que vc compra eles simplesmente cagam sua cabeça, nem sequer cogitam a possibilidade de te ajudar, queriam que eu pagasse o frete para avaliar o produto ou seja, eu ainda ia ter que esperar avaliação, oi seja, estão cagando.
30/07/2026 às 12:10
Bateria [Editado pelo Reclame Aqui],
Pior que já comprei
30/07/2026 às 17:04
Boa tarde! Rodrigo,
Lamentamos sinceramente pela sua insatisfação e por qualquer desconforto gerado. Nosso objetivo jamais é deixar nossos clientes desamparados e levamos todos os feedbacks muito a sério.
Verificamos em nosso sistema que a sua compra foi realizada no dia 09/01/2025. O seu produto possuía um prazo de garantia de 6 meses, o qual, infelizmente, já se encontrava expirado quando nos contatou. Gostaríamos de ressaltar que, se o item ainda estivesse dentro do período de cobertura, faríamos o recebimento para testes e tentaríamos a troca junto à fábrica sem nenhum problema.
Ainda assim, para que não restem dúvidas sobre o equipamento, reforçamos os seguintes pontos técnicos:
Compatibilidade: A bateria de modelo 7Ah que você adquiriu é, de fato, compatível com o seu equipamento , porem não chegaria a uma duração de 72ah por se tratar de uma bateria de 7ah este modelo possui uma autonomia menor em comparação com baterias de maior amperagem.
31/07/2026 às 11:05
[Editado pelo Reclame Aqui], não durou nem 1 mês.
Ti e uma mouta da mesma anperagem e funcionou durante 4 anos, a caixa ficava ligada no mínimo por 48 horas, usava sem me preocupar em carregar, essa bateria não funciona desde o início, entrei em contato logo que vó o problema e a empresa me colocou uma série de condições para que eu enviasse a mesma para avaliação, sinceramente, isso e um absurdo, não indico nada dessa marca
31/07/2026 às 16:49
Rodrigo,
Lamentamos a sua insatisfação. Como sua compra foi realizada em 09/01/2025 e a garantia de 6 meses já expirou, o que nos impede de realizar testes ou a troca do produto junto à fábrica.
Para fins de esclarecimento, reforçamos que a bateria de 7Ah adquirida é compatível com o seu equipamento, mas possui uma autonomia naturalmente menor e não alcança a duração de um modelo de bateria de maior amperagem.
Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas.
31/07/2026 às 16:55
Péssima experiência, bateria e uma [Editado pelo Reclame Aqui], a empresa vem sempre com a mesma desculpa, de que e compatível com o meu equipamento, eu sei disso, senao não teria comprado, o grande problema é até a bateria antiga durava quase 3 dias com carga e essa [Editado pelo Reclame Aqui] dessa Duran não fica uma hora com carga, e isso acontece desde que eu comprei, a empresa fica batendo na tecla que perdeu a garantia, mas eu entrei em contato antes e não me deram opção de devolução, queriam que eu pagasse o custo de envio, não comprem, pois não vele nada, é [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo.