Baterias estacionárias com problemas

Belford Roxo - RJ

09/09/2024 às 15:28

ID: 196996029

Comprei duas baterias da marca Duran para utilização em cadeira de rodas motorizada Ortomix,e infelizmente as mesmas, não estão durando o tempo normal de carga para utilização.
As duas anteriores que estavam no uso, cujas eram de outro fabricante, dava pra usar cinco dias consecutivos,sem precisar recarregar.
E essas duas da Marca Duran,de dois ou no máximo três dias, tenho que recarregar,pois não aguenta mais que isso.
Resolvi entrar em contato com o fabricante, que pediu pra fazer os testes no recarregador,e nas baterias.
Fiz os testes numa loja de baterias e deram normais,e enviei as fotos do teste.
As baterias ainda estão no prazo de garantia dos 90 dias e o fabricante enviou um ZAP, dizendo que eu tenho que arcar com a despesa de envio das mesmas para fazer os testes lá. E se não acusar problemas, terei que pagar o reenvio pra mim.
Está correto, isso?

09/09/2024 às 16:26

Boa tarde! Estamos aqui para ajudar e o cliente foi orientado a realizar os testes em sua cidade, para evitar transtornos e custo de transporte. O mesmo diz em sua mesagem acima que as baterias estão boas! Não estamos negando a garantia, estamos seguindo com o processo normal como orientado no anúncio do portal da compra. Precisando, pode entrar em contato com nosco para continuarmos no auxilio da garantia.

09/09/2024 às 20:53

Baseado no direito do consumidor, vou deixar o procon verificar isso por mim. E desde já, comunico o constrangimento em que esta empresa está causando a minha esposa,no momento em que ela deverá deixar de utilizar a cadeira dela por causa de vcs.

10/09/2024 às 10:12

Caso seja preciso acionar a garantia o envio é por conta do comprador, como diz no anúncio do produto, se o defeito do produto for de fábrica a troca será efetuada e o custo de retorno será do vendedor. Momento algum estamos nos negando acionar a garantia!