Defeito em bateria adquirida e recusa de garantia pelo vendedor.

Amarante do Maranhão - MA
01/06/2026 às 19:31
eu comprei duas baterias na mão Desse pessoal aí e uma veio com defeito não tem nem dois meses que eu comprei a bateria eles não quer dar a garantia da bateria porque eu abri as tampinhas botar a solução de novo porque tava derramando solução os pessoal são muito irresponsáveis estão me dando prejuízo Grande não quer me dar garantia da bateria a bateria tá com defeito já veio com defeito de lá já veio danificada A outra tá boa Comprei duas A outra tá boa agora a outra não presta de jeito nenhum não segura a carga e não quer me dar a garantia da bateria
02/06/2026 às 08:59
Olá, Wandallo, tudo bem?
Lamentamos a sua frustração com o ocorrido, mas precisamos esclarecer um ponto técnico muito importante sobre a garantia do seu produto.
A bateria que você adquiriu é um modelo selado de fábrica. Isso significa que ela sai com a vedação e a quantidade de solução exatas para o funcionamento correto, não podendo ser aberta ou alterada em nenhuma hipótese.
Quando as tampinhas foram removidas para a colocação de nova solução, ocorreu a violação do produto. Qualquer fabricante de baterias invalida a garantia imediatamente nesses casos, pois a interferência manual altera a química interna e impede que a engenharia da fábrica faça a perícia para identificar o problema original.
O procedimento correto, caso ela apresentasse falha, seria nos acionar imediatamente para a troca ou envio à assistência, antes de qualquer tentativa de conserto. Como ela foi aberta, infelizmente a garantia tornou-se improcedente.
Ficamos felizes que a outra bateria esteja funcionando perfeitamente e seguimos à disposição para futuras orientações.
Equipe Baterias Duran