Lâmpada queimada após troca e recusa de garantia para cliente frequente

Capão da Canoa - RS
24/11/2025 às 11:47
Fui trocar óleo e uma lâmpada esquerda baixa que não estava acendendo. Quarta a tarde. Trocaram e disseram tava pronto. Mas não pediram para conferir a lâmpada. A noite notei que o problema em vez da baixa a alta não estava funcionando. Como era feriado dia 20.11 e tinha feito a revisão e troca para viajar. Não deu para ir reclamar no dia seguinte. Fui hoje qdo retornei. Não quiseram trocar. E ainda disseram que é problema elétrico. Meu carro nunca tinha queimado uma lâmpada. Sou freguês de 1 vez por mês trocar óleo já comprei 2 baterias e 6 pneus. E vem me dizer que uma lâmpada [Editado pelo Reclame Aqui] que eles vendem não tem garantia. Fui freguês meu dinheiro na loja de Capão da Canoa não viram mais. O atendimento era bom mas agora tá péssimo.
08/12/2025 às 14:19
Olá!
Nós da Baterias Duran lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pela percepção negativa sobre o atendimento em uma de nossas lojas parceiras.
Assim que tomamos conhecimento da sua reclamação, entramos em contato com a unidade responsável para entender o que aconteceu e reforçar nossos padrões de atendimento. Nosso objetivo é garantir que todos os nossos clientes sejam atendidos com atenção, respeito e agilidade e reconhecemos que, neste caso, não alcançamos essa expectativa.
Mesmo com o problema da lâmpada resolvido, gostaríamos de lamentar mais uma vez pelo ocorrido.
Agradecemos pelo feedback e pela oportunidade de melhorar. Estamos à disposição!
Att; Equipe Baterias Duran
Alvorada - RS
10/12/2025 às 20:57
O problema foi resolvido. E já voltei a fazer negócio com a loja. Obrigado.