Problema recorrente com bateria e descaso na garantia pela Oeste Baterias

Birigui - SP
02/04/2026 às 14:08
Comprei duas baterias de 150 hamperes erbs em fevereiro de 2025 na oeste baterias em Birigui SP ,em dezembro de 25 uma delas deu problema levaram a bateria ficaram 2 dias com ela na carga e instalaram ela novamente no caminhão,com quinze dias depois não dava partida de novo vieram e constataram que seria a mesma bateria,levaram e só vieram me entregar agora 01/04/2026 dizendo que a mesma está boa,agora já saiu da garantia,não resolveram o problema,disseram que mandaram a bateria para a fábrica e não deu problema,não tenho a quem recorrer
Não recomendo o uso dessa marca de bateria,pois depois não dão garantia,não resolvem o problema.
13/04/2026 às 14:47
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelos transtornos enfrentados.
Verificamos que o atendimento da sua bateria foi realizado dentro do período de garantia, momento em que o produto passou por análises e testes técnicos necessários. Conforme os resultados obtidos nesses testes, não foi constatado defeito de fabricação, motivo pelo qual não houve a substituição da bateria naquele momento.
Entendemos sua insatisfação, principalmente pela recorrência do problema relatado no uso. No entanto, é importante esclarecer que os procedimentos de garantia seguem critérios técnicos, e a troca do produto ocorre somente quando identificado defeito conforme os padrões de análise.
Em relação ao prazo de garantia, como o produto não apresentou falha nos testes durante a vigência, e considerando o tempo decorrido desde então, no momento o item encontra-se fora do período de cobertura.
Equipe de Atendimento
13/04/2026 às 17:24
Vcs deveriam ter mais critérios com revendedores no pós venda