Bateria Excel com defeito apresentando problemas de carga com menos de um ano de uso.

Salvador - BA
27/02/2026 às 22:32
ID: 241913255
Comprei uma bateria Excel a menos de um ano e a bateria me deu muito trabalho ainda até está me dando a bateria não carrega mais, hoje, eu levei a bateria no eletricista, ela disse que a bateria não presta. Eu não tenho mais as os papéis da garantia, mas eu tenho um comprovante de pagamento do serviço dessa bateria. E ela é muito ruim. Eu quero uma solução.
02/03/2026 às 11:06
Prezado Sr. Luiz, bom dia.
Conforme conversamos, através do nosso Atendimento do SAC, está descrito no certificado: Condições e Normas de Garantia, tópico 1.4 É requisito obrigatório para o atendimento da sua garantia, a apresentação do Certificado de Garantia de devidamente preenchido com todas as informações solicitadas. Caso não tenha o certificado, solicitamos a Nota Fiscal para darmos seguimento no processo.
Pedimos desculpas pelo transtorno e qualquer dúvida estamos à disposição.
Conte sempre conosco.
SAC Baterias Excell
11/03/2026 às 19:41
A Empresa Excel não me ajudou a resolver a situação e a minha conclusão é que essa empresa é muito ruim de negociação. Por a bateria simplesmente não funciona. E eu joguei meu dinheiro fora. Estou muito insatisfeito.
12/03/2026 às 09:48
Prezado Sr. Luiz, bom dia.
Lamentamos o ocorrido, conforme conversamos através do nosso Atendimento do SAC, para a assistência do produto, é necessário a apresentação do certificado de garantia ou a nota fiscal de compra.
Pedimos desculpas pelo transtorno e qualquer dúvida estamos à disposição.
Conte sempre conosco.
SAC Baterias Excell
13/03/2026 às 20:01
O contar sempre com você virou o nunca mais compro dessa empresa. Não tem porque eu inventar que a bateria de vocês não é funciona, logo não é um produto confiável
13/03/2026 às 20:02
Uma experiência muito ruim. O produto péssimo de qualidade duvidosa. Estou decepcionado e nunca mais compro dessa empresa. Solução prática ZERO