Bateria Excell com defeito, sem nota fiscal e dificuldade na garantia

Goiânia - GO
25/02/2026 às 10:19
Em maio de 2025 adquiri uma bateria EXCELL EVOLUTION 95HAh da marca EXCELL em uma revendedora na cidade de Goiánia-GO. Foi instalada corretamente e estava em pleno funcionamento.
A bateria conta com 18 meses de garantia de uso.
Acontece que no começo deste mês a bateria começou a dar sinais de defeito, sendo que do nada ela parou de funcionar, fui até a revendedora que me informou que ela ainda estava dentro da garantia e que poderia fazer a substituição mediante a nota/cupom fiscal de compra e certificado de garantia.
Acontece que durante um acidente que tive em minha residencia/incendio, perdi muitos documentos que estavam guardados na gaveta do armario.
Entre os documentos queimados estavam a Nota e a garantia da bateria.
O carimbo de produção de minha bateria esta estampado que ela foi produzida em abril de 2025, ou seja ainda estaria na garantia independete de ter sido vendida ou nao, pois não ha nem 18 meses que ela foi produzida.
Em contato com a empresa EXCELL fizeram maior pouco caso de mim, não me auxiliaram com nenhuma alternativa, nem arcaram com o problema de qualidade de seu produto.
Simplesmente me responderam que não poderiam trocar sem o papel da garantia, papel esse meramente formal pois a produção da bateria não tem 18 meses ainda, não se justificaria por si só isso.
Diante dessa situação me sinto totalmente desrespeitado por essa empresa que não se importa com a qualidade de seus produtos e nem com a qualidade do pós venda e garantia.
25/02/2026 às 12:10
Prezado Sr. Carlos, bom dia.
Agradecemos o contato. Conforme conversamos através do nosso Atendimento do SAC, informamos que, para atendimento da sua garantia, é necessário apresentar o Certificado de Garantia devidamente preenchido com todas as informações solicitadas. Caso não tenha o certificado, solicitamos a Nota Fiscal para darmos seguimento no processo.
Pedimos desculpas pelo transtorno e estamos à disposição para dúvidas.
Conte sempre conosco.
SAC Baterias Excell
25/02/2026 às 13:46
Como informei ao SAC meus documentos foram queimados num incêndio.
A loja não me fornece cupom fiscal emitido há mais de 1 ano.
A bateria não tem nem 1 ano que foi fabricada.
Pós venda péssimo, o comprovante de pagamento não é suficiente pra comprovar a compra.
Não estão nem aí com o cliente.
26/02/2026 às 08:48
Senhor Carlos, bom dia.
Lamentamos e pedimos desculpas por todo transtorno. Sugerímos que verifique no local de compra, a possibilidade de solicitar a segunda via da Nota Fiscal de compra, para darmos seguimento no seu atendimento.
Ficamos à disposição.
Att.,
Baterias Excell.
26/02/2026 às 10:45
Mesmo com a foto comprovando a fabricação da bateria sendo em abril/2025 ou seja nem 1 ano e ja estragada, então tomem cuidado com essa empresa, pós venda péssimo, não se importam com o cliente.