ALERTA AOS CONSUMIDORES, BATERIA ESTACIONARIA FREEDOM EXPLODE

31/07/2023 às 21:29
Ver todas ReclamaçõesPrezados consumidores
Muito cuidado ao escolher a marca (Freedom). Para baterias estacionárias dessa marca podem ser fatais. tinha um banco de baterias de 4 Baterias Novas Freedom de 2400ah. Uma delas explodiu sem motivos aparente, pois me recordo que o controlador de carga atuava bem, sempre quando estava próximas de *******% de carga, o controlador diminuía a produção ex: de 900w que entrava, ia caindo de acordo com a demanda da carga.
Graças a Deus, não estava perto durante a explosão, porque se tivesse, tinha me detonado, foi um estrondo considerável, rachou a tampa, os vizinhos vieram todos correndo oferecer ajuda. Vi em alguns vídeos outras explosões dessa marca e por coincidência de 240ah, vou fazer um vou colocar os links aqui e vou compartilhar também o vídeo que vou fazer a minha, para prevenir os demais.
1- Nesse vídeo dar para ver que são duas Freedom de 240ah, explodiu as duas.
2- Assim que tiver um tempinho, vou tentar fazer um vídeo com mais calma para mostrar como ficou inteira.
19/08/2026 às 12:54
Sem chance