Agendamento de troca de bateria cancelado sem aviso prévio e com desculpas esfarrapadas.

Seropédica - RJ
26/05/2026 às 09:50
Agendei troca de bateria pelo site da Heliar. Começou a história a ficar estranha desde aí, pois o anúncio promete entrega em 1h e para mim havia apenas opção de agendar para o dia seguinte, sendo que moro no Rio de Janeiro, a segunda maior cidade do país. Então não vejo desculpas para não ter pronta entrega no dia. Nem precisava ser em 1h. Pois bem, agendei, recebi o e-mail de confirmação. No dia agendado, antes de ir ao local que escolhi (estacionamento de um hipermercado próximo de casa), resolvi ligar para o telefone do e-mail de confirmação para ver se estava tudo certo com o pedido. Ao entrar em contato, fui informado que o pedido havia sido cancelado pelo motivo - pasmem - de que era muito distante do fornecedor. Ou seja, eles confirmaram o agendamento por e-mail, cancelaram sem qualquer aviso e ainda dão uma desculpa esfarrapada dessas de distância. Caso eu não tivesse entrado em contato, teria ido ao local combinado e esperado à toa e sem qualquer satisfação. Um desrespeito sem tamanho com o cliente. Não comprarei mais nenhum produto da marca e contarei essa história para quem eu puder.
01/06/2026 às 12:00
Prezado Sr. Rennan,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado pela não realização da entrega da bateria.
Após análise, a loja responsável informou que não foi possível atender ao pedido devido à distância da localização de entrega, que está fora da área de cobertura operacional para esse tipo de serviço. Essa decisão foi tomada para garantir a segurança e a qualidade do atendimento prestado.
Entendemos sua insatisfação e lamentamos que não tenhamos conseguido atender à sua necessidade neste momento. Estamos trabalhando continuamente para ampliar nossa capacidade de atendimento e evitar situações semelhantes no futuro.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para auxiliá-lo(a) no que for necessário.
Equipe Clarios.
01/06/2026 às 12:02
Uma lapa de [Editado pelo Reclame Aqui] essa resposta. Pathetico.
01/06/2026 às 12:03
Resposta [Editado pelo Reclame Aqui] bem como o atendimento.