Bateria acabou de vencer a garantia não segura carga

Salvador - BA

23/03/2020 às 12:18

Minha bateria venceu a dois meses a garantia e a carga não dura nem 10hrs.
Carregada. Pediram pra eu entrar em contato com vocês.
Venceu agora em janeiro.
Gostaria de fazer a troca do meu produto porque como pode uma bateria que acaba de vencer não segurar mais carga?

24/03/2020 às 16:18

Prezada Carine, boa tarde!

Sua reclamação foi devidamente registrada através do *******.

Respondendo a sua solicitação, segue os prazos de garantia das baterias Heliar:

As baterias Heliar Super Free, Heliar Original, Heliar AGM e Heliar Frota, são garantidas contra defeitos de fabricação de acordo com as regras de atendimento à garantia no item 2. Todas as baterias possuem 90 (noventa) dias de garantia legal e adicionalmente a Heliar oferece:

1a. 21 (vinte e um) meses de garantia contratual contra defeitos de fabricação, totalizando 24 (vinte equatro) meses a partir da data de venda ao consumidor para as linhas Heliar Super Free , Heliar AGM e EFB.

1b. 15 (quinze) meses de garantia contratual contra defeitos de fabricação, totalizando 18 (dezoito) meses a partir da data da venda ao consumidor para a linha Heliar Original.

1c. 12 (doze) meses de garantia contratual contra defeitos de fabricação, totalizando 15 (quinze) meses a partir da data da venda ao consumidor para toda linha Heliar Frota.

1d. Para aplicações especiais (táxi, ambulância, bombeiro, polícia, lotação e/ou transportealternativo), nas linhas Heliar Super Free, Heliar Original, Heliar AGM e Heliar Frota o prazo de garantia fica restrito a 90 (noventa) dias da data da venda ao consumidor.

1e. Em caso de troca em garantia, a segunda bateria complementará o prazo da primeira, por período nunca inferior a 90 (noventa) dias.

Caso a bateria esteja fora do período de garantia, o fabricante fica impossibilitado de prestar qualquer tipo de atendimento em garantia.

Continuamos a inteira disposição através da nossa Central de Relacionamento ******* 16 16 44 para qualquer esclarecimento necessário.

SAC: Serviço de Atendimento ao Cliente
Tel: ******* 16 16 44
E-mail: *******
URL : https://*******

24/03/2020 às 18:34

A minha tem 26 meses de comprada e parou de segurar carga.
O que vcs podem fazer??
Apenas 2 meses que venceu a garantia.

27/04/2020 às 09:38

Péssimo Atendimento