Bateria com problemas de voltagem e falta de resposta da empresa após abertura de protocolo para troca na garantia.

15/05/2026 às 18:29

Comprei uma bateria , após meses de uso a mesma está apresentando problemas de manter a voltagem e prejudicando o funcionamento do carro, liguei para a empresa e a mesma abriu um protocolo ***** solicitando nota fiscal, foto da placa do carro , foto da bateria sendo que eu não sei onde está o papel da garantia e muito menos a nota da compra, fui até a loja que comprei e eles informaram que não conseguiriam puxar a nota fiscal da data exata da compra, mas depois de muito custo eles me deram a nota fiscal e enviei tudo que pediram por e-mail, me deram o prazo de 48 horas e já passou o prazo e não me responderam, preciso da troca da mesma pois estou sendo prejudicado e ela está no prazo de garantia de menos de 2 anos.

27/05/2026 às 15:41

Prezado Rafael,

Conforme verificado em nosso sistema, informamos que a sua autorização de análise já foi devidamente encaminhada via e-mail para a devida tratativa e resolução do caso.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Clarios.

27/05/2026 às 15:50

A bateria foi para análise e constatado o defeito, assim, foi acionado a garantia, me encaminharam para onde comprei e efetuei a troca, resolvido.