Comprei bateria Heliar e recebi da Moura

Ponta Grossa - PR
25/09/2026 às 07:39
ID: 260021911
Recentemente fiz uma compra pelo site da heliar, de uma bateria para o meu carro, modelo Heliar H50JD, agendei a entrega para o local do meu trabalho, fiz a escolha de pagamento em 6 vezes, valor da bateria R$ 589,00, optei pela bateria da heliar por ser a melhor de todas, sempre, sem exceções, em todos meus carro uso a bateria heliar, nunca tive um problema, o poder de partida das baterias são incomparáveis com as outras marcas, recebi a baterias, instalada, tudo ok, realizei o pagamento e tudo certo, ontem eu percebi uma queda maior da bateria ao dar partida, deu uma apanhada, hoje novamente.. então resolvi dar uma olhada nos bornes e para minha desagradável surpresa, a bateria instalada foi da moura, fui olhar o termo de garantia, é da moura, no resumo, na confiança e na pressa, não reparei que a bateria que foi instalada é de outra marca, boa também, mas na minha opinião inferior a Heliar, que sempre foi minha escolha, claro que se eu tivesse conferido na hora, mas não imaginei que poderia acontecer , comprada pelo site da heliar, a bateria deveria ser da marca heliar, não precisaria me preocupar e como foi trocada na urgência e durante meu horário de serviço, tudo ajudou para passar desapercebido, eu realmente gostaria de uma bateria de vocês, são as melhores.. enfim, queria ver a possibilidade do erro ser corrigido e eu ficar com o produto que que realmente comprei e acima de tudo, da melhor marca que considero existir no nosso mercado , consigo sempre responder mensagens pelo whats, é mais fácil por eu trabalhar com atendimento e nem sempre poder atender ligações.
PEDIDO RECEBIDO
Olá, *****
Sua compra foi registrada em nosso sistema! Você receberá seu pedido no dia e horário agendado. Então relaxe, porque a energia muito além da partida da Heliar logo estará no seu carro! ;)
RESUMO DO PEDIDO - *****
Bateria: Heliar H50JD
Telefone: *****
Email: *****
Agendada
17/08/2026 14:00
Total: R$ 589,00
a entrega vai ser em um estacionamento ao lado do edificio Sparta, com portão fechado cinza, vou descer conforme horário agendado para esperar a entrega, se preferir enviar um whats quando estiver indo, numero *****
Endereço: *****
Heliar Heliar H50JD
25/09/2026 às 09:36
Bom dia, Luiz Fernando. Tudo bem?
Referente à sua reclamação registrada no Reclame Aqui, tentei entrar em contato por telefone para auxiliá-lo da melhor forma possível, porém não obtive sucesso, pois a ligação foi direcionada para a caixa postal.
Para que possamos dar continuidade à sua solicitação, peço a gentileza de nos encaminhar, por este e-mail [email protected], as seguintes informações:
Foto da bateria instalada no veículo;
Foto do certificado de garantia da bateria.
Assim que recebermos as imagens, seguiremos com a análise e o suporte necessário.
Fico no aguardo do seu retorno.
Equipe Clarios.