Mau atendimento no suporte telefonico e recusa em fornecer informacoes

Salvador - BA
24/07/2026 às 07:17
Liguei hoje á uns 30 minutos para o 08007025002. A atendente super grosseira. Pediu número certificado, eu informei. Em seguida disse que não achou no cadastro e que não podia me ajudar. Perguntei por que não estava cadastrado já que estava com certificado carimbado. Ela disse simplesmente: " não posso ajudar e não tenho como cadastrar". Disse que estava insatisfeito e que reclamaria aqui. Pedi o CNPJ da Clarios , negou. Sinto que a HELIAR/CLARIOS É UMA [Editado pelo Reclame Aqui]. Prometem e não entregam e, ainda, tratam mal seus consumidores. Paguei mais caro por um produto com 2 anos de garantia e o pós venda é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Então, é um produto que vive de ludibriar o cidadão. Propaganda enganosa.
24/07/2026 às 15:15
Prezado Cliente,
Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar sua percepção conosco.
Após verificarmos as informações apresentadas, identificamos que o telefone mencionado em sua reclamação (0800 702 5002) não pertence mais à nossa operação de atendimento, tendo sido descontinuado pela marca em 2021. Por esse motivo, não conseguimos validar os procedimentos ou informações fornecidas durante o contato realizado por meio desse número.
Gostaríamos de esclarecer que o canal oficial de atendimento da Heliar é o 0800 016 1644, por meio do qual nossa equipe está preparada para prestar suporte, esclarecer dúvidas sobre garantia e registrar atendimentos relacionados aos nossos produtos.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno ou impressão negativa causada por essa situação. Reforçamos que prezamos pelo respeito, transparência e qualidade no atendimento aos nossos consumidores, e gostaríamos da oportunidade de analisar seu caso adequadamente.
Solicitamos, por gentileza, que entre em contato conosco através do número 0800 016 1644, tendo em mãos os dados da bateria e o certificado de garantia, para que possamos realizar as verificações necessárias e prestar o suporte adequado.
Permanecemos à disposição para ajudá-lo.
25/07/2026 às 09:49
Eles estão mentindo. Com certeza eu falei com atendente da empresa por cerca 4 minutos. Tenho o registro da chamada.
27/07/2026 às 11:22
Olá,
Entendemos sua manifestação e agradecemos o retorno.
Gostaríamos apenas de esclarecer que os canais oficiais de atendimento da Clarios / Baterias Heliar são o telefone 0800 016 1644 e o e-mail [email protected]. Dessa forma, qualquer contato realizado por números ou endereços diferentes desses não faz parte de nossos canais oficiais de atendimento, o que impede que tenhamos acesso aos registros, protocolos ou informações eventualmente compartilhadas por outros meios.
Caso o contato mencionado tenha ocorrido por um canal distinto dos informados acima, infelizmente não conseguimos validar ou acompanhar o histórico dessa interação em nossos sistemas.
Permanecemos à disposição para analisar sua solicitação por meio de nossos canais oficiais. Se desejar, também poderá nos encaminhar os detalhes do atendimento recebido para que possamos verificar internamente e tomar as medidas cabíveis.
Seguimos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Clarios Baterias Heliar
28/07/2026 às 12:11
O ramal que utilizei se encontra no certificado e a atendente diz claramente qual a empresa. A Heliar tem responsabilidade pelo mal atendimento dos seus prepostos e, eventualmente, dos seu parceiros tercerizados. Portanto, eu segui o que consta do certificado. A resistência em resolver o problema é a prova cabal de que o pós venda é muito ruim. Eu não compro mais.
28/07/2026 às 12:24
Olá,
Lamentamos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar seu relato.
Gostaríamos de esclarecer que o contato mencionado em sua manifestação refere-se a um serviço que deixou de ser oferecido pela marca desde 2021. Dessa forma, o número utilizado não faz mais parte da operação de atendimento da Baterias Heliar, não estando atualmente sob nossa gestão ou controle.
Entendemos que a informação constava em um documento apresentado no momento da compra, motivo pelo qual registramos sua observação e agradecemos o apontamento. No entanto, esta resposta tem caráter orientativo, uma vez que, para que possamos dar continuidade ao seu atendimento e analisar adequadamente sua solicitação, é necessário que o contato seja realizado por meio dos nossos canais oficiais e ativos.
Reforçamos que os canais oficiais de atendimento da Baterias Heliar são:
SAC Heliar: 0800 016 1644
E-mail: [email protected]
Por esses canais nossa equipe poderá registrar sua solicitação, analisar os detalhes do caso e prestar o suporte necessário.
Lamentamos os transtornos relatados e permanecemos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível por meio dos canais oficiais informados.
Atenciosamente
29/07/2026 às 10:38
A EMPRESA CONTINUA MENTINDO E NÃO CONSEGUE REBATER OS FATOS, PORQUE O NÚMERO PARA O QUAL EU LIGUEI CONSTA DO CERTIFICADO DE GARANTIA DELA E ELA NÃO TEM COMO REBATER. AO INVÉS DE ATACAR A QUEIXA FICA COM SUBTERFÚGIOS VAZIOS ATRAVÉS DE RESPOSTAS REPETIDAS DE IA. REALMENTE UMA GRABNDE DECEPÇÃO. COBRA MAIS CARO E NO FINAL PRESTA UM SERVIÇO EXTREMAMENTE PÉSSIMO. INCLUSIVE, DEIXEI A BATERIA NA GARANTIA COM O ASSISTENTE AUTORIZADO E JÁ SE CONTAM 3 DIAS QUE SEQUER RECEBO SATISFAÇÃO. DISSERAM QUE ERA SÓ 48 HORAS. ISSO VAI SER ALVO DE MAIS UMA RECLAMAÇÃO.
29/07/2026 às 15:04
Olá,
Lamentamos que sua percepção sobre nosso atendimento tenha sido negativa. No entanto, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
Conforme informado anteriormente, os canais oficiais de atendimento da Heliar/Clarios são o telefone 0800 016 1644 e o e-mail [email protected]. O número mencionado em sua reclamação não pertence à nossa operação atual de atendimento e, por se tratar de um contato de terceiros, não possuímos qualquer gerenciamento, controle ou acesso aos registros eventualmente realizados por meio dele.
Também reforçamos que seguimos sem receber informações suficientes para localizar ou acompanhar seu caso internamente. Até o momento, não foram disponibilizados dados como nome completo, CPF, telefone de contato, número da ordem de serviço ou identificação da bateria, o que impossibilita verificarmos o andamento do atendimento e atuarmos de forma mais efetiva.
Em relação à análise da bateria, entendemos sua preocupação quanto ao prazo informado. Contudo, sem os dados do atendimento não conseguimos identificar qual posto realizou o recebimento do produto, nem confirmar o status atual da avaliação para auxiliar na tratativa junto à unidade responsável.
Por fim, esclarecemos que as respostas publicadas neste canal são elaboradas e revisadas por nossa equipe de atendimento, de forma individualizada, com base nas informações disponíveis em cada caso, não se tratando de respostas automatizadas sem análise do histórico apresentado.
Permanecemos à disposição para auxiliar na resolução da sua demanda. Pedimos apenas que nos encaminhe, por mensagem privada, os dados necessários para localização do atendimento, para que possamos realizar as devidas verificações e retornar com informações concretas sobre o seu caso.
Equipe Heliar / Clarios
31/07/2026 às 11:17
O número informado pertence sim a vocês, tanto que consta do seu certificado e a atendente se identifica como sua representante. Esse comportamento só deprecia o já péssimo conceito.
31/07/2026 às 12:17
Olá,
Compreendemos sua manifestação, porém gostaríamos de reforçar um ponto já esclarecido anteriormente.
O número informado em sua reclamação pertence a uma empresa terceirizada que prestava serviços para a Clarios em uma operação específica que deixou de ser disponibilizada há alguns anos, em função de alterações em nosso portfólio de produtos e estrutura de atendimento. Inclusive, o próprio certificado ao qual você se refere destaca que esse contato era destinado exclusivamente para atendimento de determinados modelos comercializados à época.
Dessa forma, para os modelos atualmente comercializados no mercado, qualquer solicitação de garantia, suporte técnico, esclarecimentos ou demais tratativas deve ser realizada exclusivamente por meio dos canais oficiais da Clarios/Heliar:
[email protected]
Por se tratar de um número de terceiros, que não integra mais nossa operação de atendimento, não possuímos gestão sobre o serviço prestado, tampouco acesso aos registros ou informações eventualmente fornecidas por esse canal.
Reiteramos que permanecemos à disposição através de nossos canais oficiais para prestar todo o suporte necessário.
Clarios/Heliar
SAC 0800 016 1644
03/08/2026 às 17:52
Muito negativa, não entregam o que prometem.