Bateria Impact só tem nome mesmo.

Cambé - PR
25/07/2014 às 12:24
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma Bateria Impact selada de 90A, na qual o vendedor falou que era a melhor bateria para meu carro suportar o som e os demais acessórios do veiculo, tbm era a mais cara comparada as demais, comprei a vista.
Estou utilizando a mesma a quase dois anos.
O primeiro teste que fiz com ela, foi para validar se quentava o som do veiculo e no primeiro uso a mesma já demostrou ser fraca, pois o grave batia junto com os faróis ligados do carro. Até ai tranquilo, passei a utiliza-la apenas com o veiculo ligado para não descarregar rápida.
Fora isso, em um ano de uso já constatei que a água dela baixa muito rápido, e fui até a loja para completar a mesma com o fluido da própria marca, normal. a Bateria continuo conforme a utilizava.
Pois bem, em menos de dois anos de uso a bateria de uma hora para outra passou a me deixar na mão. Num dia ela estava normal e no outro dia de manhã a mesma nem sinal dava.
Verifiquei a água pra ver se não tinha algum vazamento ou algo assim, a mesma tava na medida certa. Tive que da um tranco no carro, e depois de ligada de varias voltas com ele para tentar recarregar.
E agora a 2 dias para ligar o carro tenho que fazer uma chupeta com outro veiculo para o carro pegar.
Estou muito indignado, pois comprei uma bateria para não ter problemas e o que tive foi a pior bateria que já utilizei entre todas.
Realmente, a Bateria Impact só possui nome no mercado.