Compra gato por lebre

Praia Grande - SP
01/07/2021 às 07:59
Ver todas ReclamaçõesComprei em outubro uma bateria 7amperes ai nessa loja fica na kennedy no caicara eskina com a sao joao ,ao menos pedi d 7 amperes e qd meu marido foi mexer na moto esses dias ve uma bateria d 5 amperes. Nunca q eu ia abrir a carenagem verificar se nao tinha sido enganada ate pq nem imaginei q fosse tomar um [Editado pelo Reclame Aqui] ne. Foi bem recomendada . Fui hj la e o gerente disse q nao tinha o q fazer e q a bateria https://******* moto estava correta . Taaa mas eu pedi d 7 pago de 7 e levo de 5? Tapearam pq é mulher. E o bonito ainda falou vc tinha obrigacao de verificar o q estava recebendo. Entao vai o alerta verifiquem mesmo q te indiquem o lugar. Nao confie *******%
Eu disse q ia postar no face relatando o ocorrido e o mesmo disse q era minha palavra contra dele e eu nao poderia provar nada. Ate pq atualmente o preco da d 5 é o mesmo q paguei na de 7 em outubro.
Se nao tivesse dado problema e aberto a carenagem nunca ia saber. Nem desconfiar
01/07/2021 às 12:28
Entramos em contato com a cliente para resolver o problema de garantia, estamos no aguardo da mesma se dirigir ate o estabelecimento para fazer a substituição.
01/07/2021 às 14:31
Fui prontamente atendida pelo sr Marcos assim q soube do ocorrido, me ofertou a troca pela mercadoria correta e se desculpou pelo ocorrido. Sr marcos nao estava ontem e qd soube prontamente resolveu td. Enganos acontecem o importante é solucionar qd houver. Grata sr Marcos