Reclamação sobre bateria FORTEX para Onix com defeito dentro da garantia, mas negada pelo SAC e fornecedor.

Lençóis Paulista - SP
17/07/2026 às 07:14
Fiz a compra de uma bateria FORTEX (confiando na garantia) para meu veiculo Onix no representante da minha cidade, e a mesma apresentou problemas com 18 meses, e a garantia é de 24 meses. Comprado em Fev/2025 e estamos em Jul/2026.
Não estou localizando o certificado de garantia, mais quem me vendeu e a própria FORTEX sabe que esta na garantia pelos dados na bateria(ano fabricação, lote, n de série, fornecedor que foi comprado).
Entrei em contato com o SAC, e com o fornecedor (que me vendeu) e ambos disseram que perdi a garantia.
Espero que entrem em contato comigo, para tentarmos resolver essa situação, pois estou muito insatisfeito.
Não indico e nem recomendo essa marca FORTEX Bateria.
24/07/2026 às 08:12
Prezado Nino,
Lamentamos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua experiência pois assim conseguimos esclarecer seu caso por aqui também.
A garantia complementar das baterias está condicionada à apresentação de um documento válido da bateria, como o Certificado de Garantia devidamente preenchido ou a Nota Fiscal, conforme previsto nos termos que acompanham o produto.
As informações gravadas na bateria, como lote, código de fabricação e demais identificações, possuem a finalidade de identificação e rastreabilidade do processo produtivo. Esses dados não são utilizados para comprovação da garantia e, por esse motivo, não substituem a apresentação da documentação necessária para o atendimento em garantia.
Vamo te acionar e tentar te auxiliar,reforlamos que caso localize o Certificado de Garantia ou a Nota Fiscal, nossa equipe terá satisfação em dar continuidade ao atendimento e realizar toda a análise necessária.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
SAC Baterlife
11/08/2026 às 09:59
Problema resolvido, porem o fornecedor de minha cidade onde comprei nao me auxiliou psra resolver a questão. Resolvi individualmente.