Bateria Moura apresentou defeito em menos de um mês, e a segunda bateria não durou um ano!

Valparaíso - SP

29/05/2026 às 13:46

Fiz a compra de uma bateria da Moura para minha moto, em menos de um mês se não me engano ela deu problemas, mandei para a autorizada, constataram o defeito e me mandaram outra no dia 12/08/2025, agora faz uma semana que estou empurrando a moto pq a bateria já era. só queria deixar minha insatisfação com a marca, apesar de ter acabado a garantia, a marca não condiz com o que prega. Aliás a atendente me disse que se minha primeira bateria tivesse dado problemas com 5 meses de uso a garantia da nova so teria mais um mês. Um absurdo isso.

01/06/2026 às 15:19

Olá, Lucas. Boa tarde!

Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco.

O seu caso foi acompanhado em busca de um posicionamento sobre a sua insatisfação. Gostaríamos de explicar que a garantia contratual é complementar à legal e deve ser conferida mediante certificado. O procedimento padrão de garantia da Moura, como consta em seu certificado na seção 2.3 Condições de Garantia, é que caso a bateria apresente qualquer problema, o proprietário deve se dirigir a assistência técnica Moura mais próxima, para que a mesma possa ser avaliada por profissionais treinados e preparados.

Como mencionado em sua reclamação, o procedimento de garantia foi cumprido e realizado a troca. Porém, de acordo com o item 2.2 o certificado de garantia, também é informado que o prazo de garantia é contado desde a data da venda, constante do certificado. No caso eventual de troca em garantia, fica mantido o prazo de garantia inicial, entretanto: é assegurado o prazo de 3 meses de garantia legal após a troca, como indicado pelo artigo 26 do Código de Defesa do Consumidor (CDC).

As instruções e condições de garantia possuem em seu certificado de garantia e também podem ser obtidas pelos nossos canais de atendimento.

Agradecemos pelo contato e seguimos à disposição, para qualquer outra necessidade, em nossos canais de atendimento pelo 0800 701 2021, WhatsApp 11 3090 5555 ou Fale Conosco https://www.moura.com.br/fale-conosco. Não esqueça de informar o número do seu protocolo: *****.

Equipe Baterias Moura.