Bateria Moura Fácil não instalada após 6 dias e mau atendimento

03/09/2026 às 10:30
Comprei uma bateria pelo Moura Fácil há 6 dias. A bateria foi entregue rapidamente porém não pôde ser instalada devido à impossibilidade de abrir o capô do veículo. Foi acordado que se eu comprasse a bateria no ato, o técnico voltaria para instalar assim que o carro estivesse aberto. No entanto, 3 dias após a compra, ao solicitar a instalação, o técnico quis cobrar taxa de instalação e deslocamento e disse que meu caso não era prioridade. Como recusei pagar nova taxa, a bateria ainda não foi instalada (compra realizada já SEIS DIAS, alem de gastos altíssimos de deslocamento com Uber). Já liguei duas vezes no atendimento e não tive resolução do caso. Ontem pedi prioridade e não fui atendida. Hoje pedi para falar com o Supervisor do atendimento e a resposta que recebi é que a pessoa não estaria disponível para falar comigo e iria me retornar por e-mail (ou seja, evitou a conversa direta). Se eu abrisse uma solicitação para nova compra, tenho certeza que em menos de 1 hora a bateria estaria instalada. Porém cometi o erro de confiar na empresa e pagar adiantado, erro que não repetirei. Moura Fácil não é nada fácil e visivelmente só visa lucro.
08/09/2026 às 10:10
Olá, Sra. Paola. Bom dia!
Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco e lamentamos pelos transtornos mencionados durante a tratativa da sua solicitação.
Entramos em contato com a senhora para compreender melhor o ocorrido e verificar a situação relacionada à instalação da bateria adquirida pelo Moura Fácil. Durante o atendimento, foram prestados os esclarecimentos necessários e realizado o devido acompanhamento para buscar a solução da situação apresentada.
Informamos que o atendimento foi concluído e a tratativa do caso foi finalizada junto à senhora.
Agradecemos pelo contato e seguimos à disposição, para qualquer outra necessidade, em nossos canais de atendimento pelo 0800 701 2021, WhatsApp 11 3090 5555 ou Fale Conosco https://www.moura.com.br/fale-conosco. Em caso de contato, pedimos que informe o seu número de protocolo: *****.
Equipe Baterias Moura
08/09/2026 às 10:14