Bateria Moura MA12-E para BMW GS 1250R apresentou defeito logo após o fim da garantia de 6 meses.

03/06/2026 às 15:29
Comprei uma bateria Moura MA12-E No. Série ***** para BMW GS 1250R em 03/11/25. No dia 25/5/26, quando fui ligar minha moto percebi que a bateria estava fraca e não mantinha a tensão. Estamos falando de alguns poucos dias após o período de garantia que é de 6 meses. Entrei em contato tanto com a loja autorizada que fez a venda como com o SAC da Moura. Expliquei que a moto ficava sempre ligada ao "tender" que mantinha a carga de maneira inteligente e que uso a moto vários dias na semana. Solicitei que fosse analisada a causa do problema e em último caso a substituição em garantia considerando o pouco tempo da data de vencimento. A posição da Moura foi taxativa dizendo que não poderiam dar continuidade ao atendimento visto que o prazo da garantia havia expirado. Sim, expirou como disse por poucos dias e o motivo da minha reclamação é servir de alerta para a possibilidade dessa bateria durar apenas pouco mais do que o prazo da garantia. Minha indignação prende-se ao fato da empresa sequer ter se preocupado em analisar para saber o que pode ter ocorrido já que seu produto duros apenas pouco mais de 6 meses e creio que o produto não foi desenvolvido para ter apenas essa vida útil.. ou foi???? O fato é que, para mim, a reputação da empresa está sendo questionada por atitudes como esta.