BATERIA NA GARANTIA

Patrocínio - MG
14/11/2024 às 11:01
ID: 202027259
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Saveiro 0km no dia 27/07/******* no concessionaria Moto Minas em Patrocínio Minas Gerais, junto com o carro foi vendido que ele tem garantias de fábrica e que eu deveria manter as datas e revisões em dia para nao perder as garantias, no dia 11/11/******* a bateria do carro perdeu as forças e não segurou mais carga, me deixando no meio do mato com o carro sem ligar, com ajuda de outro carro fiz a carga liguei o carro e levei ele para a concessionaria, chegando la falaram que o problema é na bateria e que ela estava dentro do prazo de garantia que é de 18meses, eu comprei o carro no dia 27/07/******* e na bateria ela é datada de fabricação de 26/05/*******, ou seja estou dentro do prazo minimo de duração da bateria e ainda dentro do prazo de retirada, para minha surpresa me responderam hoje que a garantia foi https://******* ela estragou por desgaste https://******* natural mas foi precoce, ela nao durou nem o minimo da garantia, tive que pagar uma nova para o carro nao ficar parado ja que é um carro de entrega e nao posso ficar sem ele , mas quero o ressarcimento do meu dinheiro que tive que gastar
03/12/2024 às 14:41
Olá, Sr Mateus, boa tarde!
Agradecemos a oportunidade de conversar com você e entender o ocorrido. Verificamos que você abriu a reclamação em nome da Sr. Maria helena ( mãe). conforme conversamos em ligação hoje 03/12/******* às 14:18, segue também o detalhamento de seu caso abaixo:
Toda nossa linha Moura automotiva é fabricada e dimensionada para um tempo de vida útil acima do que é oferecido em garantia. No mercado de reposição, ou seja, nas baterias compradas em nossas unidades de revenda e distribuição, a garantia oferecida para bateria automotiva até 78Ah ou tecnologia EFB e AGM é de 24 meses a partir da data de compra do produto. Por lei, o fabricante é obrigado a oferecer 90 dias de garantia. Porém, nós da Moura, estendemos esse prazo.
No caso da bateria original de montadora, esse prazo é determinado pela própria (montadora) que detém a responsabilidade da garantia para a bateria do seu veículo, como conversamos, orientamos a contá-los caso deseje conversar sobre o processo de garantia.
Registramos e encaminhamos todas as informações do caso para os setores responsáveis, obrigada por compartilhar o seu caso conosco, foi um prazer acompanha-lo até aqui e lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que você tenha enfrentado
Agradecemos pelo contato e seguimos à disposição, para qualquer outra necessidade, em nossos canais de atendimento pelo ******* ******* *******, WhatsApp******* ou Fale Conosco https://******* Não esqueça de informar o número do seu *******.
Equipe Baterias Moura.