Compra de bateria com propaganda enganosa sobre prazo de entrega

27/05/2026 às 19:30

Fiz uma compra de uma bateria pelo telefone dia 27/05 às 18h10, e fiquei aguardando os famosos 45 minutos que fazem tanta propaganda, mas para surpresa não chegou, isso é simplesmente uma propaganda enganosa, pois se uma simples bateria nào conseguem cumprir o prazo e entregar no centro de SP, vão entregar onde? Não tem condições não se estabeleçam fazendo o cliente de [Editado pelo Reclame Aqui]. Não comprem por essa enganação!

29/05/2026 às 16:09

Olá, Sr. Daniel. Boa tarde!

Agradecemos por entrar em contato conosco e compartilhar o ocorrido.

Gostaríamos de pedir desculpas pela experiência vivenciada com o Moura Fácil. No momento da sua solicitação, enfrentávamos uma instabilidade pontual em nosso sistema logístico, o que acabou impactando o tempo de atendimento. Ainda assim, reconhecemos e entendemos o desconforto e a frustração que essa situação pode ter gerado.

A situação já foi tratada internamente para que ocorrências como essa não voltem a acontecer. Nosso compromisso é garantir que os prazos e processos da plataforma sejam cumpridos com a qualidade que prezamos.

Além disso, encaminhamos uma retratação como forma de demonstrar nosso compromisso com sua experiência.

Seguimos à disposição para qualquer suporte ou dúvida em nossos canais de atendimento:

SAC: 0800 701 2021
WhatsApp: (11) 3090 5555
Fale Conosco: https://www.moura.com.br/fale-conosco

Em caso de contato, pedimos que informe seu número de protocolo: *****.

Equipe Baterias Moura.

01/06/2026 às 14:24

Tudo ok fizeram contato e repararam mau atendimento prestado anteriormente!