CUIDADO com as BATERIAS no site MOURA FÁCIL

04/05/2023 às 19:41
Ver todas ReclamaçõesEm 25/03/23 atraído pela propaganda do site "MOURA FÁCIL" , comprei uma bateria "NOVA" pro meu carro . depois que fui atrás de informações com especialistas em bateria , percebi que "NÃO ERA NOVA". A bateria que me venderam foi fabricada em 22 de agosto de ******* .
Todos os especialistas com quem falei , inclusive alguns revendedores MOURA , afirmaram que a partir de 3 meses a bateria começa a perder carga mesmo estando na prateleira da loja , e a RECOMENDAÇÃO É NÃO COMPRAR após esse tempo de fabricação .
Entrei em contato c/ o SAC -MOURA (*******) e o atendente pediu e eu dei 2 tefefones p/ contato , disse que fariam a troca sem problemas ,p/ eu não me preocupar ,pois a MOURA queria o cliente satisfeito , etc..
Porém o que recebi foi apenas um e-mail da fábrica dizendo que era assim mesmo e que não iriam trocar a bateria.
Me senti enganado na compra , fui então p/ internet e vi vários especialistas dizendo p/ não comprar bateria com mais de 3 meses de fabricação .
Além de reclamar do fabricante BATERIAS MOURA , aproveito p/ alertar aos consumidores p/ a propaganda do site MOURA FÁCIL ( oferecem preços promocionais , facilidades, etc.. porém c/ baterias c/ muitos meses de fabricação , muito além dos 3 meses recomendados pelos especialistas ).
Ou será que todos esses especialistas estão me enganando ?
08/05/2023 às 16:09
Olá, Sra. Eliane, boa tarde!
O seu caso foi tratado e acompanhado pelo nosso atendimento, gostaríamos de esclarecer que a venda do produto foi realizada dentro do prazo que nossa engenharia estipula para esse modelo de produto. A garantia começa a contar a partir da data da compra, nesse caso a data de fabricação não influencia na garantia da sua bateria, onde a Sra. terá um prazo de 24 meses caso venha apresentar defeito. Toda a sua solicitação foi registrada e devidamente encaminhada. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente!
Se ainda possuir algum dúvida, seguimos disponíveis em nossa Central de Atendimento pelo ******* ******* *******. Em caso de contato, pedimos que informe o seu número de *******.
Estamos à disposição!
Baterias Moura.