Garantia da bateria moura

Recife - PE
31/07/2020 às 14:42
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bateria moura M60GDMFA e antes de expirar a garantia, a mesma descarregou. Acionei o revendedor que informou ser necessário levar o carro à assistência Moura na Imbiribeira. Primeiro problema: como levar o carro à assistência técnica se a bateria está ruim? Bem, consegui levar o carro e lá o técnico disse que a parte elétrica do carro estava boa, mas a bateria perdeu a amperagem e só uma carga lenta poderia resolver. Como pode uma bateria cara descarregar em tão pouco tempo? Material ruim? Problema de fábrica? Defeito oculto? O certo é que, passados três dias não tenho notícia do Palácio das Baterias (nota de serviço *******) e estou com uma bateria usada que foi colocada no meu carro. Que garantia enganosa é essa que impõe tantos ônus ao consumidor ? Espero uma resposta ou o Juizado de Pequenas Causas será acionado logo, logo. Aliás, vi muitas reclamações iguais a minha o que soa muito estrando para uma marca que se diz líder.
04/08/2020 às 17:51
Olá, Sr. Renato, boa tarde!
Obrigado pelo retorno das informações. O seu caso está em tratativa. Os dados estão sendo verificados pelos setores responsáveis a fim de passar uma posição o mais breve possível para o Sr.
Estamos disponíveis também em nossa Central de Relacionamento Moura, pelo telefone ******* ******* *******. Em caso de contato, pedimos que informe o seu número de *******.
Ficamos à disposição.
Baterias Moura.
04/08/2020 às 23:14
Lamentável a garantia da Bateria Moura. A resposta dada aqui é a mesma para todos os consumidores, um verdadeiro desrespeito. A propósito, hoje, depois de esperar seis dias, resolvi ligar para a assistência técnica e fui informado que a bateria estava carregada. Basta olhar as várias reclamações postadas aqui para saber que, logo depois, a bateria deixa você na rua, de novo. Não é uma, duas, são várias reclamações no mesmo sentido e todas com o mesmo final: o fato da bateria descarregar não está coberto pela garantia. Ora, então serve pra que? Somente para fazer propaganda enganosa? Aguardo resposta.
11/08/2020 às 12:47
Péssimo o atendimento ao consumidor da Bateria Moura. Nenhuma alternativa afora ficar com uma bateria imprestável e que apagou dentro do prazo de garantia. Lamentável como uma empresa que se diz líder tenha um comportamento desse com o consumidor. São muitas as reclamações sobre o mesmo problema e nenhuma solução satisfatória é apresentada. Uma lástima.
11/08/2020 às 12:49
Olá, Sr. Renato, boa tarde!
Agradecemos a oportunidade de conversar com você e entender o ocorrido.
O seu caso foi tratado e acompanhado pelo nosso atendimento em busca de um posicionamento a sua insatisfação. Onde identificamos que foi feito o direcionamento para a assistência técnica e foi realizada a análise da sua bateria e o laudo técnico apresentou que a bateria não apresenta defeitos de fabricação, estava apenas descarregada e atualmente está apta para uso. As informações foram verificadas pelo nosso setor responsável. A garantia contratual é complementar à legal e deve ser conferida mediante certificado e, de acordo com o seu certificado na seção 2.3 Condições de garantia, bateria descarregada é um dano que não é coberto pela garantia e, por isso, não é possível dar continuidade a um procedimento de troca. Toda a sua solicitação foi registrada e devidamente encaminhada. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e estamos disponíveis em nossa Central de Atendimento da Moura, pelo ******* ******* *******. Em caso de contato, pedimos que informe o seu número de *******.
Seguimos à disposição!
Baterias Moura.
12/08/2020 às 00:19
A resposta é a mesma para todos os casos. Basta olhar a quantidade de reclamações para se observar que há algo errado com esse produto. Não merece confiança.