Garantia de bateria Moura com defeito negada pela loja e com dificuldades de acionamento pelo fabricante.

Salvador - BA
09/09/2026 às 09:54
Fiz uma compra na loja RR Baterias e Autopeças na Barra da Tijuca no Rio de Janeiro de uma bateria Moura para meu Porsche. Fui informado que a garantia seria de 24 meses da compra que foi realizada dia 09/09/2025, ou seja, hoje exatamente 12 meses depois. Quando desço para ligar o carro, a bateria estava totalmente descarregada e logo tentei acionar a loja que me vendeu. Fui informado que a garantia somente diretamente pelo canal de atendimento da Moura. Fiz contato e me informaram que eu deveria retirar a bateria do carro ou levar o carro até Bonsucesso que seria o endereço mais próximo. Eles não tem nenhum serviço a domicílio, mesmo que fosse cobrado, como vou retirar a bateria e até mesmo levar o carro se não tem bateria. Isso é um grande absurdo!! Na hora de vender, eles vão diretamente no endereço que for e fazem a troca com a venda e na hora de acionar a garantia é esta dificuldade toda para fazer o cliente desistir e comprar outra. Sai mais barato comprar outra bateria do que ter que contratar um mecânico para retirar a bateria, levar em Bonsucesso e depois ter que contratar novamente para colocar a nova. Me recuso! Se soubesse que era assim, compraria outra marca.