Indignação com Moura Fácil: Demora e falta de solução para troca de bateria

Duque de Caxias - RJ
04/12/2025 às 09:57
Olá, bom dia!!
Gostaria de deixar minha indignação com o serviço prestado, comprei a bateria do meu carro no moura fácil, serviço que pelo nome deveria facilitar a nossa vida. Porém, a minha bateria de problema e aí eu vi que de fácil só tem o nome.
Sexta feira dia 28.12.2025 via telefone solicitei o serviço oferecido de uma troca/análise da bateria protocolo número *****, e foi me dito que um técnico iria até a minha residência em um prazo de até 48horas úteis.
Ok, esperei. Porém não dia 02/12/2025 o atendimento não ocorreu e por volta das 14hrs eu liguei para central de atendimento e foi me dito que estavam com dificuldades de localizar um associado próximo a kimha residência (***** - ***** ). Porém, ainda estava no prazo e era pra aguardar que entrariam em contato. Não entraram em contato e no dia 03/12/2025 liguei novamente para saber p que havia acontecido ( protocolo ***** ) e aí a atendente simplesmente informou que não tem como resolver o meu problema porque o associado próximo não estava mais vinculado a Moura e eu teria que ir lá em bonsucesso com a bateria na autorizada ou poderia entrar em contato com eles para verificar a possibilidade de um técnico vim até a minha residência.
Eu comprei no Moura fácil e o moura fácil dificultou a minha vida, como eu vou sair de caxias pra ir em bonsucesso resolver isso de trabalho de segunda a sexta no horário comercial e sábado meio expediente.???
Como vocês oferecem um serviço que não podem entregar???
Como vocês dizem que um técnico vai me atender em 48 e eu fico esperando atoa????
Isso não existe
Tô com a minha esposa doente e tendo que gastar em média 50 reais por dia pra deixar ela na minha sogra e s culpa é de vocês pq se tivessem na sexta me passado a correta informação eu não estaria esperando mais de 48hrs para resolver isso.
Eu estou completamente indignado com o serviço prestado e o atendimentos péssimo.
Isso não existe!!!!!
16/12/2025 às 08:58
Olá, Sr. Fernando. Bom dia!
Obrigado por compartilhar o seu caso conosco!
O seu caso foi acompanhado em busca de um posicionamento sobre a sua insatisfação. Gostaríamos de explicar que a garantia contratual é complementar à legal e deve ser conferida mediante certificado. O procedimento padrão de garantia da Moura, como consta em seu certificado na seção 2.3 Condições de Garantia, é que caso a bateria apresente qualquer problema, o proprietário deve se dirigir a assistência técnica Moura mais próxima, para que a mesma possa ser avaliada pelos nossos representantes técnicos. Profissionais estes, treinados e preparados para apresentarem o que ocorreu com a bateria. De acordo com o último contato, estava sendo verificado todo o direcionamento para acionar a assistência técnica e fazer todo o procedimento de análise da bateria. Onde, se detectado o problema, a troca seria realizada. Porém, o Sr. informou no atendimento assim como na reclamação, que não possui mais a bateria e que a mesma foi entregue como sucata na compra de um novo produto, nos impossibilitando de seguir com o procedimento de garantia, já que é preciso da bateria para a devida avaliação.
As instruções e condições de garantia possuem em seu certificado de garantia e também podem ser obtidas pelos nossos canais de atendimento.
Agradecemos pelo contato e seguimos à disposição, para qualquer outra necessidade, em nossos canais de atendimento pelo 0800 701 2021, WhatsApp 11 3090 5555 ou Fale Conosco https://www.moura.com.br/fale-conosco. Não esqueça de informar o número do seu protocolo: 233694087.
Equipe Baterias Moura.
17/12/2025 às 06:48
...E SOBRE ME FAZER ESPERAR MAIS DE 48HORAS E DEPOIS INFORMAR QUE NAO EXISTE MAIS A ASSISTÊNCIA DELIVERY NA MINHA LOCALIDADE???
E AÍ, UNS 7 DIAS DEPOIS O A ASSISTÊNCIA ENTRA EM CONTATO ME DIZENDO QUE O SERVIÇO SERIA FEITO NA MINHA RESIDÊNCIA??????
É ÓBVIO QUE EU NAO ESTOU MAIS COM A BATERIA, EU FUI OBRIGADO COMPRAR UMA OUTRA PELO PÉSSIMO SERVIÇO E ATENDIMENTO DE VOCÊS.
OU VOCÊS QUERIAM QUE EU FICASSE ESPERANDO E GASTANDO NESSES 7 DIAS?????
SE EU OPITEI PELO MOURA "[Editado pelo Reclame Aqui] " FOI PQ EU SABIA QUE PRECISAVA DE UM SERVIÇO DIFERENCIADO CASO DESSE PROBLEMA. PQ EU TRABALHO EM UM HORÁRIO QUE NAO TEM COMO RESOLVER AS COISAS INDO EM OUTRA CIDADE DISTANTE DE ONDE EU MORO.
( COLOQUEI OS PROTOCOLOS DAS LIGAÇÕES ONDE O ATENDE FALA O SERVIÇO SERÁ FEITO EM ATE 48HORAS)
EXPERIÊNCIA PÉSSIMA, SERVIÇO PÉSSIMO E VOCÊS NEM PRA ASSUMIR A RESPONSABILIDADE ESTÃO SERVINDO.
- A CULPA É MINHA