Péssima qualidade

29/05/2026 às 14:33
Gostaria de expressar minha indignação. Com a bateria Moura. Comprei a bateria Moura por confiar na qualidade e na durabilidade para minha moto, porém com três meses de uso ja apresentou defeito. Fui na assistência técnica, constataram o problema e fizeram troca, até então parecendo ser uma nova. Sendo que com mais três meses e pouco de uso a bateria também já deu defeito, ela não está sustentando a carga e na troca eles não aumentam a garantia. Portanto terminou a garantia uns 20 dias atrás e hoje eu tô aqui com a moto parada porque a bateria está ruim. Uma bateria Moura por ser nomeada no mercado não durar 7 meses, é inadmissivel! Qualquer bateria que paralela dura no mínimo um ano com uma moto que roda bastante...Minha moto é basicamente pra passeio e a bateria nova durou no máximo 4 meses. Não adianta reclamar com a assistência da Moura, pois eles dizem que já passou da garantia. Passar menos de 1 mês da garantia ( que a bateria só tinha uns 4 meses no máximo de uso) e não ter o direito de ser ressarcida chega ser vergonhoso para uma empresa do tamanho da Moura. Nunca mais eu compro bateria dessa empresa. Decepção, frustração e indignação me define neste momento. Tenho o papel da garantia. Trocada final de janeiro. Começo de março a moto já estava apresentando esse problema..só pegava no tranco..até que por fim essa semana o mecânico condenou a bateria. É revoltante isso.
01/06/2026 às 15:07
Olá, Débora. Boa tarde!
Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco.
O seu caso foi acompanhado em busca de um posicionamento sobre a sua insatisfação. Gostaríamos de explicar que a garantia contratual é complementar à legal e deve ser conferida mediante certificado. O procedimento padrão de garantia da Moura, como consta em seu certificado na seção 2.3 Condições de Garantia, é que caso a bateria apresente qualquer problema, o proprietário deve se dirigir a assistência técnica Moura mais próxima, para que a mesma possa ser avaliada por profissionais treinados e preparados.
Como mencionado em sua reclamação, o procedimento de garantia foi cumprido e realizado a troca. Porém, de acordo com o item 2.2 o certificado de garantia, também é informado que o prazo de garantia é contado desde a data da venda, constante do certificado. No caso eventual de troca em garantia, fica mantido o prazo de garantia inicial, entretanto: é assegurado o prazo de 3 meses de garantia legal após a troca, como indicado pelo artigo 26 do Código de Defesa do Consumidor (CDC).
As instruções e condições de garantia possuem em seu certificado de garantia e também podem ser obtidas pelos nossos canais de atendimento.
Agradecemos pelo contato e seguimos à disposição, para qualquer outra necessidade, em nossos canais de atendimento pelo 0800 701 2021, WhatsApp 11 3090 5555 ou Fale Conosco https://www.moura.com.br/fale-conosco. Não esqueça de informar o número do seu protocolo: *****.
Equipe Baterias Moura.
01/06/2026 às 15:47
Bom, se vocês estiverem preocupados mesmo com o consumidor final , e não apenas em responder, com "textos prontos", iriam perceber , e terem a sensibilidade que a reclamação que fiz é justamente sobre a decepção de ter comprado um produto que até então eu acreditava que seria o melhor do mercado por qualidade e durabilidade, e descobri na prática que não é bem assim. Sobre as regatas de garantia, estou totalmente ciente. O que me deixa profundamente decepcionada e até indignada é saber que por qualda de dias ou no máximo 1 mês após 3 meses de uso com a nova bateria a mesma já não prestar mais. É isso que é assustador! É isso que é revoltante! É disso que estou falando! Simplesmente como pode uma bateria que era pra durar o mínimo de 1 ano, com menos de 4 meses já não prestar mais? Parece que as mesmas, já são programadas pra durar por pouco mais de 3 meses , pois aí não temos mais o direito de reclamar e fazer a troca, pois já acabou a garantia. Eu nunca vi isso na vida , uma bateria MOURA, durar menos de 4 meses ! Acho que no mínimo a nível de excessão , caráter moral, empatia com o consumidor, vocês poderiam avaliar meu caso com carinho, e sugerir um reembolso. Mas acho que vocês não estão dispostos a ter um bom relacionamento com o cliente. Infelizmente, eu não confio mais na marca Moura.