Problemas para acionar a garantia da bateria

São Vicente - SP

24/10/2023 às 10:36

Adquiri uma bateria Moura em abril/23, com garantia contratual de 24 meses, além dos 3 meses de garantia legal. Ocorre que preciso acionar a garantia da bateria e o contato com o ******* ******* ******* disponibilizado no site é impossível. Meu carro está na cidade de São Paulo, de modo que a revendedora (Império Baterias) não consegue ir até o local avaliar a bateria e me orientou a fazer contato diretamente com a Moura para verificar qual a assistência técnica mais próxima.

Aguardo retorno com urgência!

24/10/2023 às 11:19

Olá, Sr. Andrews! Bom dia!

Obrigado pelo contato!

Lamentamos por qualquer dificuldade que lhe fez chegar até aqui, mas não se preocupe, iremos seguir com seu atendimento a fim de resolvermos o mais rápido possível.

Pedimos atenção às ligações que tenham DDD diferente da sua região, pois a nossa Central de Atendimento ao Cliente entrará em contato com o Sr. Caso tenham alguma dificuldade, poderão lhe contatar também através de e-mail com as informações necessárias.

Permanecemos à disposição!

Baterias Moura.

24/10/2023 às 14:29

Qual o prazo para esse contato? Preciso de um retorno urgente, meu carro está parado, utilizo ele para trabalhar.

Tel. p/ contato:******* (também é WhatsApp)
E-mail: *******

14/11/2023 às 11:55

Olá, Sr. Andrews, bom dia!

Agradecemos a oportunidade de conversar com você e entender o ocorrido.

O seu caso foi tratado e acompanhado pelo nosso atendimento em busca de um posicionamento a sua insatisfação. Onde identificamos que foi feito o direcionamento para a assistência técnica, e o Sr. nos informou que não foi identificado o defeito na bateria. Toda a sua solicitação foi registrada e devidamente encaminhada.

Lamentamos por qualquer inconveniente e estamos disponíveis em nossa Central de Atendimento Moura pelo ******* ******* *******. Em caso de contato, pedimos que informe o seu número de *******.

Seguimos à disposição!

Baterias Moura.