Recusa de garantia para bateria após análise inconclusiva e nova avaliação

Praia Grande - SP

28/08/2026 às 14:55

Em 24/08/2026 fomos até ao ponto de troca em Santos / Bairro Macuco, o especialista ao avaliar informou que a análise era inconclusiva e pediram para retorarmos em 27/08, fomos hoje 28/08, e passaram um laudo informando que a bateria não tem defeito algum e não atenderam a garantia que esperávamos.

Gostaria do apoio do Reclame Aqui para nos ajudar a fazer a Moura atender a garantia que eles mesmo promotem.

02/09/2026 às 11:10

Olá, Sr. Edilson. Boa tarde!

Agradecemos a oportunidade de conversar com você e entender todo o ocorrido. O seu caso foi tratado e acompanhado pelo nosso atendimento em busca de um posicionamento.

O procedimento contratual como consta no certificado de garantia da Moura, seção 2.3 Condições de garantia: Caso a bateria apresente problema, o proprietário deve se dirigir a assistência técnica mais próxima, para que a mesma possa ser avaliada por profissionais treinados e preparados.

Foi feito todo o direcionamento necessário para a resolução do seu problema, onde foi confirmado que o procedimento de garantia foi cumprido, a análise do produto foi realizada e não foi identificado defeito. A mesma encontra-se em pleno funcionamento.

Conforme registrado no próprio teste encaminhado pelo senhor, não foi constatado qualquer irregularidade ou defeito na bateria, tendo o produto sido considerado apto para uso.

Diante desse resultado, recomendamos que seja realizada uma avaliação no veículo junto a uma autoelétrica de sua confiança, a fim de verificar se existe alguma condição no sistema elétrico ou de partida que possa estar ocasionando as dificuldades relatadas.

Essa verificação é fundamental para identificar a possível origem da ocorrência relatada e, consequentemente, possibilitar a adoção das medidas adequadas. Caso possua o laudo referente aos testes realizados no veículo, solicitamos, por gentileza, que nos encaminhe o documento, para que possamos submetê-lo à análise da equipe responsável e dar continuidade à tratativa do caso.

Registramos e encaminhamos todas as informações do caso para os setores responsáveis, obrigado por compartilhar o seu caso conosco, foi um prazer acompanhá-lo até aqui e lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que você tenha enfrentado.

Aguardamos o seu retorno para seguirmos com a tratativa do seu caso. Estamos disponíveis através dos canais de atendimento pelo 0800 701 2021, WhatsApp 11 3090 5555 ou Fale Conosco https://www.moura.com.br/fale-conosco. Em caso de contato, pedimos que informe o seu número de protocolo: 257644591.

0800 701 2021
WhatsApp: (11) 3090-5555)
Fale Conosco (https://www.moura.com.br/fale-conosco)

Equipe Baterias Moura

02/09/2026 às 14:24

Eu levei a bateria e o técnico responsável informou como análise inconclusiva , pediram 2 dias para avaliar, deram uma carga e voltou ao normal, o que a Moura me respondeu, para eu levar no auto elétrico para ele analisar se o problema esta no carro sem diagnóstico nenhum sobre a real causa da bateria. Farei isso e se eu identificar que o problema é na bateria eu retifico essa reclamação, por enquanto está inconclusivo como eles mesmos disseram.

03/09/2026 às 13:50

Empresa me decepcionou