Solicitação de troca de bateria Moura 5a com defeito que não segura carga

Contagem - MG

28/08/2026 às 14:07

Fiz uma compra de uma bateria Moura 5a no dia 30/03/26 pelo mercado livre. Contudo, levei a moto na oficina pois a mesma vivia sem carga e o mecânico disse que o problema estava na bateria e seria necessário fazer a substituição da mesma, pois a bateria recém colocada não segurava carga. Sendo assim, solicito a troca da bateria por uma saudável. Gentileza entrar em contato

02/09/2026 às 12:04

Olá, Igor. Boa tarde!

O procedimento padrão de garantia (conforme certificado de garantia item 2.3) é levar a sua bateria até a assistência técnica mais próxima de sua região, para que ela seja analisada pelos nossos representantes técnicos. Profissionais estes, treinados e preparados para apresentarem o que ocorreu com a bateria. Posteriormente, é fornecido um laudo onde é identificado o problema da bateria. A bateria é trocada se visto, após análise, que trata-se de um problema de fábrica.

O nosso prazo de garantia para o modelo de sua bateria são de 6 meses, sendo 3 meses de prazo legal e mais 3 meses de prazo contratual por confiarmos na durabilidade de nossos produtos. Conforme estabelecido pelo Art. 50 do CDC a garantia contratual é complementar à legal e deve ser conferida mediante termo escrito, ou seja, para o atendimento é necessário a apresentação do certificado de garantia preenchido e sem rasuras, verificamos que o senhor não possui o certificado, mesmo assim, em caráter especial foi autorizado o seu atendimento, para que o atendimento ocorra se faz necessário que o produto seja levado até o nosso representante de sua região, segue abaixo o endereço:

COMINAS Comercial Minas de Baterias LTDA

Av. Américo Vespúcio, 620 Vila Ermelinda
Belo Horizonte/MG
CEP - 31230-240
(31) 3555-2750
(31) 9237-0444

É necessário informar ao técnico sobre a autorização de atendimento, utilizando o número do protocolo que encaminhamos ao senhor via WhatsApp, para que ele possa localizar a solicitação e dar continuidade ao atendimento.

Agradecemos muito a sua interação e esperamos ter te ajudado. Seguimos à disposição para mais informações ou assistência por nossos canais oficiais abaixo.

📞 0800 701 2021
💬 WhatsApp: (11) 3090-5555
🌐 Fale Conosco (https://www.moura.com.br/fale-conosco)

Equipe Baterias Moura

02/09/2026 às 19:05