Vendem bateria velha pelo MouraFacil

Recife - PE
06/05/2024 às 21:08
ID: 188220999
Ver todas ReclamaçõesComprei em 17/ma/23 uma bateria nova pelo MouraFacil. A que veio no carro ja tinha 3 anos de uso e não apresentava problemas, mas troquei por precaução. Hoje, 06/mai/24, ou seja, menos de um ANO de uso, a bateria parou de funcionar e precisei comprar outra. 3 anos da original x menos de um ano da Moura..
Comprei uma nova bateria e o tecnico que examinou ela disse que ela foi fabricada em *******.. e vendida para mim em maio/*******. Ou seja, vendem bateria vencida e você que fica no prejuizo.
código da bateria usada: 8-24/11/20-81-*******
Solicito o resarcimento do preço pago na bateria nova, comprada também via MouraFacil. Se não, perderem o cliente pra vida.
12/06/2024 às 10:43
Olá, Tiago! Bom dia!
Agradecemos a oportunidade de conversar com você e entender o ocorrido.
O seu caso foi acompanhado em busca de um posicionamento sobre a sua insatisfação. Gostaríamos de explicar que a garantia contratual é complementar à legal e deve ser conferida mediante certificado. O procedimento padrão de garantia da Moura, como consta em seu certificado na seção 2.3 Condições de Garantia, é que caso a bateria apresente qualquer problema, o proprietário deve se dirigir a assistência técnica Moura mais próxima, para que a mesma possa ser avaliada por profissionais treinados e preparados. Estava sendo verificado todo o direcionamento para acionar a assistência técnica e fazer todo o procedimento de análise da bateria. Onde, se detectado o problema, a troca seria realizada. Porém, o Sr. informou no atendimento assim como na reclamação, que não possui mais a bateria e que a mesma foi entregue como sucata na compra de um novo produto, nos impossibilitando de seguir com o procedimento de garantia, já que é preciso da bateria para a devida avaliação.
As instruções e condições de garantia possuem em seu certificado de garantia e também podem ser obtidas pelos nossos canais de atendimento.
Agradecemos pelo contato e seguimos à disposição, para qualquer outra necessidade, em nossos canais de atendimento pelo ******* ******* *******, WhatsApp******* ou Fale Conosco https://******* Não esqueça de informar o número do seu *******.
Equipe Baterias Moura.
16/06/2024 às 11:00
A Empresa não resolveu meu problema.
Se eu entendi bem, ela que eu levasse o carro, que pelo defeito da bateria não funcionava no momento, até um centro especializado que provavelmente funciona de 8 às 18. Que ótimo.... Garantia para inglês ver.
Ela não menciona o fato de que não deveria vender bateria velha nos seus revendedores.
Se quiserem realmente melhorar, façam a logistica da garantia funcionar igual o moura fácil faz para Vender.
esse cliente aqui, perderam.