4 meses aguardando uma garantia

07/11/2022 às 16:10
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bateria da pioneiro em abriu a mesma deu problema de carga apagou com meu carro em movimento
tive que levar no reboque deixei a mesma em um representante e até hoje não foi solucionado o problema estou com uma bateria usada abaixo da potência ideal para o meu carro e a empresa não resolve o problema e muito menos uma satisfação irei usar os meios judiciais para resolver o problema e cobrar todo o prejuízo que eu tive até hoje po conta dessa bateria
07/11/2022 às 16:24
Boa tarde Sr. João?
Agradecemos o seu contato, vamos precisar de mais algumas informações para poder auxiliar.
Pode nos informar os dados que estão na capa do certificado de garantia?
* O modelo, o código e a data de venda.
O Sr. adquiriu a bateria em que cidade? Qual é o nome da revenda?
O Sr. tem a requisição do dia que deixou a bateria na revenda?
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Baterias Pioneiro.
08/11/2022 às 19:31
Modelo F75PD cod:A108A840268 comprada no Rio de Janeiro capital na revenda Tradicinal baterias em Jacarepaguá sendo que a loja já tentou de várias maneiras fazer a troca com a empresa tradicional não está tendo retorno a bateria foi deixada na loja no dia 28 /07/22 .
09/11/2022 às 09:05
Bom dia Sr. João, tudo bem?
Agradecemos o seu contato. Para melhor lhe auxiliar temos uma distribuidora no Rio de Janeiro que vai poder lhe ajuda. O Sr. pode entrar em contato no número abaixo e falar com o Leyzor.
Vulcão Baterias
*******
*******, loja G, bairro: Penha
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Baterias Pioneiro.
05/05/2023 às 12:45