Bateria Pioneiro 5ah com defeito, apresentou falha na partida e descarregamento rápido.

Recife - PE

12/07/2026 às 14:51

Efetuei a compra de uma bateria pioneiro de 5ah pra minha moto no mercado livre em 04/04/26 pra substituir a bateria da minha moto que já estava com 3 anos de uso, ocorre que após a instalção percebi que quando ligava a moto ela tentava da partida apagava e depois voltava com tudo e ligava, como estava funcionando não fiz questão, já que dependeo da moto pra trabalho.
Ocorre que a mais ou menos 20 dias a bateria já tem apresentado um comportamente diferente, ela parece descarregar de um dia pro outro e acabo tendo que dá um tranco na moto pra ligar e no restante do dia ela liga normalmente, com excessão do comportamente de ligar, apagar e depois ligar normal, porém neses ultimos dias ficou inviável manter a bateria em minha moto, percorri um percurso de 20km e a moto ficou parada cerca de 40 minutos e quando fui ligar a moto não tinha carga na bateria, motor de partida fraco, novamente dei um tranco e prossegui com meu dia.
Minha moto está gerando normalmente, 14V e descobri que quando estou dando partida com a bateria Pioneiro ela não segura a tensão, tem uma queda pra 5V que ocasioa o comportamente que citei de apagar e depois ligar com tudo, também verifiquei com multímetro que não tem nenhuma fulga de corrente na minha moto, por fim, acabei tendo que comprar outra bateria que está se comportando perfeitamente e minha partida ficou normal, tocou pegou, reafirmando que o problema sempre foi a bateria da pioneiro que já veio com defeito.

13/07/2026 às 08:57

Bom dia, Sr. Carlos! Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e por nos relatar em detalhes o ocorrido.

Lamentamos o transtorno que essa situação lhe causou. Para que possamos dar andamento à análise e ao atendimento da garantia, contamos com uma filial responsável pela sua região.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato com a Luciana pelo WhatsApp (81) 9961-0211. Ela irá orientá-lo sobre os próximos passos e prestar todo o suporte necessário para a avaliação da bateria.

Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida.

Baterias Pioneiro