Bateria Pioneiro F60SD apresentou defeito logo após o término da garantia de 12 meses

Piracicaba - SP
04/07/2026 às 15:26
Boa tarde eu comprei uma bateria da pioneiro f60sd em junho 2025 com garantia de 12 meses e após 4 dias do termino garantia (no dia 04/07/26) ela parou , chamei o eletricista ele fez todos os testes e realmente em relação ao carro tá tudo certo o problema é a bateria, provavelmente seja defeito fabrica e ja houve outras reclamações do mesmo sentido e foi trocada e eu quero a troca da bateria , pois 4 dias depois da garantia aí não dá
Ela Foi comprada na :
*****
Telefone: *****
Meu Nome : ***** *****
06/07/2026 às 08:47
Bom dia Sr. Rodrigo, tudo bem?
Agradecemos o seu contato. Para melhor lhe auxiliar iremos precisar de mais algumas informações.
O Sr. já levou a bateria para analise no local onde foi adquirida?
O pessoal da revenda AC Bax foi quem analisou a sua bateria?
Qualquer dúvidas estamos a disposição!
Baterias Pioneiro.
06/07/2026 às 11:50
Bom dia , meu eletricista fez os testes em meu veiculo e hj de manha deixei a bateria na AC BAX em piracicaba , pois fui informado que teria que deixar para realizar testes , estou aguardando
07/07/2026 às 10:40
Bom dia, Sr. Rodrigo!
Agradecemos pelo retorno e pelas informações.
Confirmamos que a sua bateria encontra-se na distribuidora AC Bax para análise técnica. A equipe já está realizando os procedimentos necessários e o resultado da análise será informado ainda hoje, assim que for concluído.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e acompanharemos o atendimento até a finalização do caso.
Baterias Pioneiro.
07/07/2026 às 12:50
Quero Agradecer A PIONEIRO e AC BAX BATERIAS em Piracicaba pela atenção e rapidez no meu caso , e o problema foi resolvido. Devido aos testes a bateria apresentou problema, e a mesma foi TROCADA . ja esta no meu carro e esta funcionando perfeitamente. Muito obrigado , empresa confiável e nota10