Comprei uma bateria defeituosa e a loja não resolveu

Vitória - ES
27/09/2026 às 14:53
Fiz uma compra da bateria pioneira na loja AUTOBAT.Na mesma semana fui a loja informar q a bateria nao estava funcionando corretamente e o mecanico confirmou isso,mas a loja fez alguma testes na hora e constatou q estava funcionando,mas quando eu colocava outra bateria na moto ela funcionava corretamente.Eu testei duas outras baterias de outras marcas e o mecanico tb e constatou que a bateria da pioneira estava realmente com problema.A bateria usada de outra marca q coloquei na moto está funcionando até hoje sem apresentar problemas.
Infelizmente a loja onde comprei a pioneira e deram o diagnostico q nao estava funcionando acabou tirando de mim qualquer chance de argumentação.Citaram q o estator poderia esta com problema oq nao procedia,pois o estator está ok até hoje e o retificador tb.A moto só apresentou problema com a bateria pioneira.
E eu não levei em apenas um mecancio.Foram dois mecanicos.
28/09/2026 às 12:08
Bom dia, Sr. Maykon,
Lamentamos o transtorno relatado e agradecemos pelas informações apresentadas.
Para que possamos analisar o ocorrido de forma adequada, é necessário realizar uma avaliação técnica da bateria mencionada.
Solicitamos à equipe da distribuidora responsável pela sua região que entrasse em contato com o Sr. ainda hoje. Fomos informados de que o contato já foi realizado e que a equipe está em tratativa com o Sr.
A bateria será devidamente analisada e, caso seja constatado defeito de fabricação, serão adotadas as providências cabíveis, conforme as condições estabelecidas na garantia.
Nosso objetivo é esclarecer o ocorrido de forma transparente e buscar a solução adequada para o caso.
Baterias Pioneiro