Minha bateria Pioneiro 6Ah MBR6 apresentou defeito e não tenho prazo para solução

21/09/2026 às 17:52
Comprei uma bateria Pioneiro 6Ah MBR6 em 03/11/2025. Após aproximadamente 10 meses de uso, a bateria começou a apresentar problema, fazendo a moto desligar sozinha e sendo necessário pegar no tranco para conseguir ligá-la.
Entrei em contato com a Pioneiro e fui orientado a procurar a revenda. A bateria já foi entregue ao Erick, responsável pelo atendimento, para que fosse realizada a análise do produto.
O problema é que, mesmo depois de a bateria ter sido entregue para análise, não foi informado nenhum prazo para conclusão do atendimento ou para solução do problema.
Estou sem a bateria e sem saber quando terei uma solução. Também não recebi uma previsão concreta sobre quando será feita a análise ou quando a garantia será concluída.
Já tentei resolver a situação diretamente com a empresa e inclusive fiz uma reclamação anterior no Reclame Aqui, porém o problema continuou sem solução.
Não recomendo! Cuidado!
22/09/2026 às 14:37
Boa tarde Sr. Fernando, tudo bem?
Lamentamos os transtornos e agradecemos pela compreensão durante o período de análise da bateria.
Em razão das condições climáticas enfrentadas nos últimos dias, juntamente com a distância necessária para o encaminhamento e realização da análise, não foi possível estabelecer anteriormente uma previsão precisa para a conclusão do processo.
Gostaríamos de informar que a bateria estará disponível para retirada hoje, até o final da tarde.
Agradecemos pela paciência e compreensão durante esse período e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.
Baterias Pioneiro.