Minha bateria Pioneiro deu problema em menos de 18 meses e negaram a troca em garantia

Joinville - SC
24/09/2026 às 15:28
Comprei em Janeiro de 2025 uma bateria nova da Pioneiro e ela comecou a m deixar na mao, dar problemas, descarregar, prejudicando meu trabalho, causando danos e prejuizos, pois teve vez que tive que deixar o carro no local que fui trabalhar no dia anteriar que era bem longe porque nao tinha como tirar o carro de la.. Foi trocada em Junho de 2025 a bateria e novamente comecou a dar problemas e inclusive em amrco de 2026 troquei o alternador, tendo um prejuizo enorme, achando que era esse o problema e a bateria continuou incomodando e deixando na mao, ate que agora em testes foi detectado que ela estava super aquecendo muito rapido e assim retiraram para fazer a troca, porem foi negada a troca em garantia porque alegaram que o que vale é a primeira garantia, mas eu desconheco a informacao de que uma bateria de carro seja descartavel, pois a outra bateria ficou por muitos anos no carro e essa agora que deu 15 meses, nem chegou a dar 18 meses, sem contar todo prejuizo financeiro que tive em levar e trazer carro na mecanica, pedir socorro quando fiquei na mao e os prejuizos ao meu trabalho, pois dependo exclusivamente do carro para trabalhar e tambem para transportar meus 4 filhos pequenos.
24/09/2026 às 16:06
Boa tarde Sra. Elisa, tudo bem?
Agradecemos o seu relato e os esclarecimentos apresentados.
Em relação à bateria mencionada, o prazo de garantia se encerrou em 22/07/2026. Dessa forma, não é possível efetuar a substituição do produto em garantia, considerando que o prazo aplicável já foi encerrado.
Ainda assim, permanecemos à disposição para receber e analisar a bateria, a fim de verificar tecnicamente as condições apresentadas e identificar a possível causa do problema relatado. A sra. pode entrar em contato com o Rafael no whatsapp 47 9931-0007, que ele irá lhe auxiliar com a analise da bateria.
Permanecemos à disposição para os esclarecimentos necessários.
Baterias Pioneiro.