Moto Super Meteor com problema de bateria e garantia expirada

Itapevi - SP
06/03/2026 às 21:39
Boa noite comprei a moto super meteor oito meses a minha moto tá com 1.400 km eu andando com ela parei numa padaria e a moto não pegou mais sem bateria alguma relato aí das pessoas falando dessa moto aí todo mundo reclamando da bateria e eu assim mesmo marca e comprei liga para concessionária a concessionária vem falar para mim que expirou a garantia sendo que eu tô olhando no manual disse que é nove meses de garantia a bateria vou brigar com quem agora
09/03/2026 às 15:56
Boa tarde Sr. Wildner,
Sentimos muito pelo transtorno que você teve e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Pedimos sinceras desculpas pela situação.
Conforme conversamos com você pelo WhatsApp, já encaminhamos o contato da concessionária para que você possa realizar o agendamento do diagnóstico. Dessa forma, a equipe técnica poderá avaliar o ocorrido e verificar a melhor solução para o seu caso.
Também reforçamos que a bateria possui 9 meses de garantia, conforme informado no manual do fabricante.
Ficamos à disposição.
Baterias Pioneiro.
10/03/2026 às 20:16
Fiquei muito satisfeito com a colaborado ( ***** )uma pessoa muito boa ela está de parabéns me ajudou muita a resolver com a concessionária enquanto a Royal enfield nao está nem ai pra resolver meu problema a Fernanda entrou em contato com loja e resolver
....lembrando a Royal enfield nao está nem ai com seus clientes ...obrigado Fernanda forte abraço